» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naj0 wenn mein a64 nicht so hoch mag (er is ja immerhin 300 jahre alt) dann muss ich halt niedrigen multi + hohen fsb fahren ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 2:53 am 18. Aug. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@martin  dann das Abit KV 8 denn die Timings verändern, oder geht das nur im Windows??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 15:08 am 18. Aug. 2004
xxmartin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von freestylercs am 15:08 am Aug. 18, 2004
@martin  dann das Abit KV 8 denn die Timings verändern, oder geht das nur im Windows??


Verstehe die Frage nicht ganz!?

RAM-Timings gibt es beim K8T800 Pro deutlich mehr als auf den Sockel A Chipsätzen. Also meine kompletten Timings lauten:

2.5-3-3-7-1T-11-14-2-2-1-2 (optimiert)
3.0-4-4-8-2T-12-15-3-3-2-4 (default)

Diese lassen sich nur im Bios und nicht im µGuru verstellen.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 15:29 am 18. Aug. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Diese lassen sich nur im Bios und nicht im µGuru verstellen.

aber lassen sie sich auch als Zahlenwerte alle einzeln verstellen?? oder gibts es nur Vorgaben; defaut/turbo oder so....??

Manche Boards können ja anscheinend nicht die Timings verändern, und daher laufen die Rams nur immer mit SPD Timings.



We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 15:43 am 18. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt



RAM-Timings gibt es beim K8T800 Pro deutlich mehr als auf den Sockel A Chipsätzen.


den ganzen sch**** kammer auch beim DFI einstellen:blubb:
bringt aber irgendwie alles nichts, nichtmal schäfste Timings

11-2-2-2-2-9-11-blablablabla (hab ich jezz nich im Kopp, weils DFI scho wieder abgerauchtt ist, hab gestern erst nen fabrikneues bekommen:blubb:)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 17:00 am 18. Aug. 2004
xxmartin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von freestylercs am 15:43 am Aug. 18, 2004
aber lassen sie sich auch als Zahlenwerte alle einzeln verstellen??


Selbstverständlich jeden Wert einzeln. Man hat teilweise eine ziemlich große Spannweite an Werten zur Verfügung.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 17:33 am 18. Aug. 2004
Battlemaster
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


udn bringen die änderungen perfomance?

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:35 am 18. Aug. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Und wie sieht es nun aus? Lieber scharfe Timings und Teiler benutzen, oder 1:1 und hohen Takt bei Luschi Timings???

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 17:45 am 18. Aug. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


oder hohen fsb > 250mhz mit 2.5-2-2 mit microns


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 4779 Tagen | Erstellt: 19:33 am 18. Aug. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


damned, ich seh bald bei den ganzen Ramchips nicht mehr durch.

Die Samsung TCC. sind jetzt auf den OCZ EB drauf, und die sind jetzt optimiert fürn A64 oder??

und wo sollen die microns drauf sein.

Fürn A64 braucht man nämlich Rams, die nicht soviel Vdimm fressen, da kann ich mit meinen BH5 gleich einpacken.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:40 am 18. Aug. 2004