» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


den meine ich.:thumb:

musst Du wissen, aber ich kauf lieber bei mindfactory.
Bei cheeep.de ist der Ram btw noch billiger,und das ist auch nen seriöser Laden.:thumb:

free:ocinside:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 10:34 am 23. Juni 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt


jupp, cheeep kann ich wärmstens empfehlen.

bester shop wenns rund um den speicher geht.


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 12:22 am 23. Juni 2004
Gichtlatte
aus Kiel
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2100 MHz
50°C


Mindfactroy hat gute Preise aber der Service ist fürn Arsch, dieHotlien regt einen auf!

Cheep ist gut - VV-Computer ist mega freundlich und super kulant!

Naja mal gucken wegen des Speichers - der ist ja auch wieder eine ganze Ecke teurer (zusammen über 40 Tacken). Schaun wir mal wie der 400er A-Data löppt.

Gruß,
GL

P.s. ich lade grad eine kostenlose Version von Win XP 64 Bit herunter - mal gucken ob das schockt. :)
Da guckste!


AMD Athlon 64 3000+ (2 GHz), A-Data CL2.5-3-3-8, Abit KV8 Pro
PowerColor Radeon 9800 Pro @440/780,
=> 3DMark03: 6750, Nethands

Beiträge gesamt: 272 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 16:04 am 23. Juni 2004
Gichtlatte
aus Kiel
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2100 MHz
50°C


Hmm... Ich hab mir das mit dem Speicher nochmal durch den Kopf gehen lassen...

Wenn ich meinen FSB auf 1GHz und somit den HT auf 2GHz bringen will, brauche ich ja PC500 Ram, richtig?
Da meine CPU aber nur PC400 mitmacht müsste ich den Multi nach unten setzen, stimmts?
Geht das oder sind die locked?
Und hab ich da einen Fehler in meine Überlegung?
Also kann ich mein Abit KV8 mit A-Data PC500 Ram auf 1GHz FSB & 2GHz HT im zusammenspiel mit einer boxed 3000+ CPU (Multi 8x) bringen?

Gruß,
GL

(Geändert von Gichtlatte um 12:11 am Juni 24, 2004)


AMD Athlon 64 3000+ (2 GHz), A-Data CL2.5-3-3-8, Abit KV8 Pro
PowerColor Radeon 9800 Pro @440/780,
=> 3DMark03: 6750, Nethands

Beiträge gesamt: 272 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 12:10 am 24. Juni 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


@Gichtlatte, habe schon seit anfang an WinXP64 druff, allerdings giebts noch ordentlich was zu tuhn, z.B. hast du KEIN IPX für Netzwerk mehr drinn, also nix mit Lan, dann lassen sich ätliche Progs nicht installieren (Z.B. ZoneAlarm, AntiVir, Alcohol 120%,...) und du brauchst für alles 64bit treiber, denn die hunde haben da sogut wie keine Standart Treiber ins XP reingemacht. Ich finde am aller bescheuertsten bei mir, das ich keinen VIA Hyperion 4in1 64bit Treiber installieren kann, da steht EXTRA drinn, ab K8T800 chip und WinXP64...und was ist? : Keine geeignete Hardware gefunden... :blubb: :lol: :noidea:

Speedmäsig ist nüx festzustellen, giebts irgendwie keinen Unterschied. Ich werds wieder runterhaun, das Lohnt sich im Moment echt absolut nicht. Stabiel ist das XP64bit aber denoch, auch wenns nur ne Beta ist.

Ist aber denoch nicht zu empfehlen, das bringts einfach nicht :(. habe mehr erwartet.


hab nix

Beiträge gesamt: 10234 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5627 Tagen | Erstellt: 16:33 am 24. Juni 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Gichtlatte am 12:10 am Juni 24, 2004
Hmm... Ich hab mir das mit dem Speicher nochmal durch den Kopf gehen lassen...

Wenn ich meinen FSB auf 1GHz und somit den HT auf 2GHz bringen will, brauche ich ja PC500 Ram, richtig?
Da meine CPU aber nur PC400 mitmacht müsste ich den Multi nach unten setzen, stimmts?
Geht das oder sind die locked?
Und hab ich da einen Fehler in meine Überlegung?
Also kann ich mein Abit KV8 mit A-Data PC500 Ram auf 1GHz FSB & 2GHz HT im zusammenspiel mit einer boxed 3000+ CPU (Multi 8x) bringen?

Gruß,
GL

(Geändert von Gichtlatte um 12:11 am Juni 24, 2004)



die Multis sind nach unten hin offen. Nimm daher den PC500.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:22 am 24. Juni 2004
Gichtlatte
aus Kiel
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2100 MHz
50°C


Hi,

habe grade mal zum testen versucht den Multi zu ändern, der ist aber ausgeblendet, kann nur den FSB und die Teiler ändern.

Kann das jemand bestätigen?
(Abit KV8 Pro)

Gruß,
GL


AMD Athlon 64 3000+ (2 GHz), A-Data CL2.5-3-3-8, Abit KV8 Pro
PowerColor Radeon 9800 Pro @440/780,
=> 3DMark03: 6750, Nethands

Beiträge gesamt: 272 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 21:38 am 24. Juni 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von freestylercs am 19:22 am Juni 24, 2004

die Multis sind nach unten hin offen. Nimm daher den PC500.

free




PC4000 oder DDR500, PC500 gibt es nicht.


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 9:59 am 25. Juni 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 2200 MHz



Zitat von skynet am 9:59 am Juni 25, 2004

Zitat von freestylercs am 19:22 am Juni 24, 2004

die Multis sind nach unten hin offen. Nimm daher den PC500.

free




PC4000 oder DDR500, PC500 gibt es nicht.



Klar ... ;)

Die bezeichung "PC" ist ne viel gebrauchte schreibweise !

(Geändert von Henro um 10:03 am Juni 25, 2004)

Beiträge gesamt: 13969 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 10:00 am 25. Juni 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt


aber vollkommen falsch in zusammenhang mit 500 beim speicher.

realer takt immer x 16 = PCxxxx

nur bei SD wird das "normal" gerechnet(obwohl PC133 eigentlich PC1100 heißen müsste)


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 10:15 am 25. Juni 2004