» Willkommen auf AMD Overclocking «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Probier doch mal CrystalCPUID... :noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 20:23 am 5. Juni 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von austi am 17:18 am Juni 5, 2004
hab ne Frage zu CPUMSR. Kann problemlos den Multi im Betrieb ändern. Soweit OK. Aber kann man dort auch Einfluß auf den Startmulti nehmen? Mein A64 3000+ startet immer mit Multi 4x, mir wäre aber lieber Multi 5x. Kann man das irgendwie regeln? Wie gesagt im laufenden Betrieb ist das kein Problem




nimm doch "clockgen" . das ist ein winzig kleines tool, mit dem du alles außer timings ändern kannst :D. das ist das kleinformat vonb cpuz oder so:noidea:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 20:56 am 5. Juni 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


svenska hasste eigentlich den boxed kuehler?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 22:02 am 5. Juni 2004
austi
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


also Clockgenerator klappt zum ausloten des FSB:thumb:
Crystal CPU hab ich jetzt einfach minimiert in den Autostart gelegt, leider wird es nicht nur als TRAY Icon minimiert angezeigt sondern liegt auch noch in der Taskleiste und die Funktion Multiplier Managment ist leider nicht automatisch aktiviert. Hab jetzt mal die Crystal.ini angepasst, mal sehn obs klappt.
Aber schon besser als CPUMSR

EDIT: also wenn "HIDE MAIN DIALOG" und "Multiplier Managment" direkt nach dem Autostart aktiviert wären:thumb::thumb::thumb:

(Geändert von austi um 22:48 am Juni 5, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 22:32 am 5. Juni 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von TwP am 22:02 am Juni 5, 2004
svenska hasste eigentlich den boxed kuehler?



hmm, was meinst du mit "den" einen bestimmten boxed-kühler, oder ob ich allg. mitm boxed kühler kühle?

ich hab nen zahlman cnps 7000-cu ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 22:52 am 5. Juni 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von austi am 22:32 am Juni 5, 2004
also Clockgenerator klappt zum ausloten des FSB:thumb:
Crystal CPU hab ich jetzt einfach minimiert in den Autostart gelegt, leider wird es nicht nur als TRAY Icon minimiert angezeigt sondern liegt auch noch in der Taskleiste und die Funktion Multiplier Managment ist leider nicht automatisch aktiviert. Hab jetzt mal die Crystal.ini angepasst, mal sehn obs klappt.
Aber schon besser als CPUMSR

EDIT: also wenn "HIDE MAIN DIALOG" und "Multiplier Managment" direkt nach dem Autostart aktiviert wären:thumb::thumb::thumb:

(Geändert von austi um 22:48 am Juni 5, 2004)



du kannst auch mitm "clockgen" scripte erstellen wo du dann per click auf  z.b "high" dein system ocen tust und z.b. auf ein "low" script im silent/office modus dein system versetzt. ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 22:55 am 5. Juni 2004
Freezer
aus Börnicke
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2520 MHz
-34°C mit 1.82 Volt


Mal ne Frage:

Wie gut ist ein 3200+ 2000Mhz 1Mb Cache @ 2420 1.7V???
Ich bin ziemlich enttäuscht, da ich mir mehr erhofft hatte. Aber ich brauche wohl mehr VCore. Mein Bios geht nur bis 1.7V. Hat jemand nen VCore mod für's Gigabyte K8N Pro? :noidea:

THX :ocinside:


I feel the minute of decay -

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 20:35 am 7. Juni 2004
austi
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


also wenn du bei 2400 Mhz mehr als 1,7V brauchst, naja...fällt eher unter "schlechte" CPU;) Was ist denn schlecht im praktischen Betrieb? Oder nur die Benchmarkwerte?

(Geändert von austi um 21:34 am Juni 7, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 21:33 am 7. Juni 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Freezer am 20:35 am Juni 7, 2004
Mal ne Frage:

Wie gut ist ein 3200+ 2000Mhz 1Mb Cache @ 2420 1.7V???
Ich bin ziemlich enttäuscht, da ich mir mehr erhofft hatte. Aber ich brauche wohl mehr VCore. Mein Bios geht nur bis 1.7V. Hat jemand nen VCore mod für's Gigabyte K8N Pro? :noidea:

THX :ocinside:



jo is "schlecht" wie ich finde. ich hab meine 2400mhz @1.6 aber mehr geht auch nichmehr (a.) wegen kühlung und b.) 50mhz für 0.1 volt mehr :blubb: dann is ende)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 0:47 am 8. Juni 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt


m achsu wakü dann du höher komme :thumb:


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 1:51 am 8. Juni 2004