» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wer von euch A64 Jüngern fährt sein A64 Board mit einem "FSB" von guten 250???? Bzw. seine Rams mit 250MHz???

Hab da nämlich mal nen Problem. Hab mir nen paar BH 5 Riegel gekauft, aber auf meinem Nforce Sys laufen die nicht wie gewünscht, d.h. grad mal 200. Kann ja eventuell ne Inkompatibilität sein.

Bräucht jetzt nur mal einen, der meine BH 5 mal auf nem A64 testet, weil das ja mein zukünftiges System werden soll. Wenn sie da nämlich mit guten timings die 250 packen sollten, dann würde ich die hier bis zum Wechsel auf A64 hier liegen lassen, und nicht verkaufen. Kriegt man ja auch nicht überall mehr.

thx free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4870 Tagen | Erstellt: 22:52 am 29. Mai 2004
The Metal FoG
aus gelassen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1730 MHz
38°C mit 1.93 Volt



Zitat von CMOS am 22:18 am Mai 29, 2004
nf3 250 sollten doch alle den fix haben

das epox ist natürlich auch lecker



Heisst das, das du mir vom Abit abrätst? :noidea:

Trotzdem danke!


Abit NF7, 3x 512 MB PC 400, Audigy 2 ZS, Powercolor Radeon 9800 Pro @ 465 Mhz/381 MHz!

Beiträge gesamt: 66 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4575 Tagen | Erstellt: 23:27 am 29. Mai 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von freestylercs am 22:52 am Mai 29, 2004
Wer von euch A64 Jüngern fährt sein A64 Board mit einem "FSB" von guten 250???? Bzw. seine Rams mit 250MHz???

Hab da nämlich mal nen Problem. Hab mir nen paar BH 5 Riegel gekauft, aber auf meinem Nforce Sys laufen die nicht wie gewünscht, d.h. grad mal 200. Kann ja eventuell ne Inkompatibilität sein.

Bräucht jetzt nur mal einen, der meine BH 5 mal auf nem A64 testet, weil das ja mein zukünftiges System werden soll. Wenn sie da nämlich mit guten timings die 250 packen sollten, dann würde ich die hier bis zum Wechsel auf A64 hier liegen lassen, und nicht verkaufen. Kriegt man ja auch nicht überall mehr.

thx free



BH5 laufen auf NF3 sehr gut.

kompatibelster speicher für A64 überhaupt


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5307 Tagen | Erstellt: 0:30 am 30. Mai 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Dann will ich auch ma ne Frage in diesem netten Topic stellen:

Ist es möglich beim Athloin 64 den Ram zu OCen? Ich frage deswegen, weil ich hab 1x DDR400 512 MB und 1x DDR333 512 MB (beide von SEITEC) und ich werde mir demnächst nen Athlon 64 3200+ (als MoBo hab ich schon ein ASUS K8V Deluxe) und ich würde gerne beide Rams beim A64 @ DDR400 laufen lassen. Ist das mit diesem System möglich?

Und weiß auch einer, wie kompatibel der SEITEC-Ram mit nem A64 ist?

(Geändert von Gibtnix um 17:44 am Mai 30, 2004)

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 17:43 am 30. Mai 2004
austi
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


beide gemischt kannst du knicken. bei mir wurde der DDR333 erst durch anheben des HTT übertaktet, nicht durch bloßes einstellen auf DDR400 beim Board. Also bei Erhöhung auf 240 beim HTT hatte ich dann DDR400 statt DDR333 20% Übertaktung.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 19:27 am 30. Mai 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


mal btw: warum kackt meine cpu bei knapp 2400mhz trotz vc=1.7 ab ? :noidea: da geht ja echt nüx mehr. bei vc=1.65 gerade mal 2430mhz


watt n sch**** ey *pff* damn it!


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 20:47 am 30. Mai 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von austi am 19:27 am Mai 30, 2004
beide gemischt kannst du knicken. bei mir wurde der DDR333 erst durch anheben des HTT übertaktet, nicht durch bloßes einstellen auf DDR400 beim Board. Also bei Erhöhung auf 240 beim HTT hatte ich dann DDR400 statt DDR333 20% Übertaktung.



Also wird durch HTT-Erhöhung der Ram übertaktet? Wie sieht das denn bei DDR400 @HTT 220 MHz aus? Wären das dann 220 MHz Speichertakt?

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4885 Tagen | Erstellt: 21:45 am 30. Mai 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Gibtnix am 21:45 am Mai 30, 2004

Zitat von austi am 19:27 am Mai 30, 2004
beide gemischt kannst du knicken. bei mir wurde der DDR333 erst durch anheben des HTT übertaktet, nicht durch bloßes einstellen auf DDR400 beim Board. Also bei Erhöhung auf 240 beim HTT hatte ich dann DDR400 statt DDR333 20% Übertaktung.



Also wird durch HTT-Erhöhung der Ram übertaktet? Wie sieht das denn bei DDR400 @HTT 220 MHz aus? Wären das dann 220 MHz Speichertakt?



wenn ramteiler im BIOS auf DDR400 gestellt ist , dann "jo" ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 22:40 am 30. Mai 2004
austi
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Jo, und wenn RAM Teiler im Bios auf DDR333 eingestellt ist hast du bei HTT240 halt effektiv DDR400, quasi asynchron, zumindest sagt das der Speicherdurchsatz der bei dann 3100 MB/s. liegt.

(Geändert von austi um 0:07 am Mai 31, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 23:25 am 30. Mai 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von austi am 23:25 am Mai 30, 2004
Jo, und wenn RAM Teiler im Bios auf DDR333 eingestellt ist hast du bei HTT240 halt effektiv DDR400, quasi asynchron, zumindest sagt das der Speicherdurchsatz der bei dann 3100 MB/s. sagt.

(Geändert von austi um 23:26 am Mai 30, 2004)



auch "jo" :lol:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 23:54 am 30. Mai 2004