» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Aber ist das denn wirklich logisch?

Ich erhöhre den Referenztakt von 240mhz auf 242mhz und der VCore muss dann direkt von 1,35 auf mehr als 1,45 erhöhrt werden ??

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3319 Tagen | Erstellt: 13:02 am 9. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Nö das wäre sinnfrei!

Ist auch meistens so!

Das durch VCore erhhung nur ein paar MHz mehr drin sind!

Bei mir ist es alles ein bisschen anders.
Ich komm mit standart VCore schon auf 3,1GHz mit ner erhöhung auf 1,45 komm ich auf 3,5GHz und mit 1,55 auf 4GHz, die aber noch nicht ganz stabil!


:ocinside::ocinside::ocinside:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 13:06 am 9. Nov. 2007
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Hey Jungs hab mal ne Frage:

Will mir nen X2 4000+ holn. Günstig, gut, soll super übertaktbar sein.


Aber was fürn Kühler: Boxed-Kühler fürn 5er mehr oder was anneres? Empfehlungen, will nich viel Geld ausgeben?


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7465 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4967 Tagen | Erstellt: 17:25 am 10. Nov. 2007
Perte
offline



OC Newbie
4 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2400 MHz
60°C mit 1.2 Volt


Ich hab ne x2 4000+ cpu, aber die wird schon mit 2400mhz und 1,2volt viel zu heiss.
Hab eigentlich nen guten kühler gekauft.
Woran kann sowas liegen?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2012 | Dabei seit: 1537 Tagen | Erstellt: 10:16 am 25. Sep. 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 5105 MHz
60°C mit 1.60 Volt


Nimm den Kühler nochmal ab, reinge alles, trage die WLP neu auf und montiere den Kühler dann nochmal sorgfältig.
Der Kühler darf auf keinem Elko aufliegen.
Poste mal das genaue Mainboard und den verwendeten Kühler (lohnt sich auch fürs Gewinnspiel ;) ), falls die CPU dann immernoch zu heiss wird.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 150340 | Durchschnitt: 26 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 5702 Tagen | Erstellt: 8:54 am 28. Sep. 2012