» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Jap bilder sind nun auch im Forum zu sehn ^^ mit "bild anzeigen" gings auch ^^



bei dir wird der DDR takt sprich 400 Mhz angeben anstatt 200 deswegen meinte ich ja das ist so okesy ;)

Eig sollte der bei CPU-z dann aber 200 anzeigen da cpu-z nur die einfache taktrate anzeigt!


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 22:20 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Nein CPU-Z zeigt auch 400mhz an wie du siehst ....

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3320 Tagen | Erstellt: 22:21 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core



So sieht die Fehlermeldung übrigens aus, die ich beim booten bekomme, sobald der Referenztakt auf 222 oder mehr eingestellt ist.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3320 Tagen | Erstellt: 22:23 am 8. Nov. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


PS: Nimm mal nen NEUES 80 Adriges IDE kabel^^

Mhh und Floppy auch checken... ;)


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 22:32 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Was hat das jetzt mit dem übertakten zu tun?

Floppy hab ich gar nicht eingebaut (wozu auch)?

Und wozu neues 80-adriges Kabel?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3320 Tagen | Erstellt: 22:34 am 8. Nov. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Gugg dir doch mal die Meldungen über das Zurücksetzen vom BIOS an ^^ Floppycontroller ist wohl durch das BIOS resett wieder an...

und am IDE Kanal 0 wird nur nen 40 adriges kabel benutzt dh die schirmung ist nicht so gut... oder haste da nix dranhängen? wenn nicht beides ausschalten ^^sparrt treiber probleme und IRQ´s


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 22:41 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Ja ich sehe die Meldungen, aber die haben doch jetzt nichts mit dem Übertakten des CPUs zu tun, oder?

Ich habe das IDE Kabel benutzt was beim Mainboard dabei war, ein besseres/neueres habe ich auch nicht.

Und den Floppycontroller hatte ich nie ausgestellt, ich drücke einfach immer F1 beim booten wenn er sagt Floppy failed.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3320 Tagen | Erstellt: 22:48 am 8. Nov. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Dann mach den aus dann kommt die Meldung nicht mehr :D ;) nein hat es eig nicht ;) trotzdem sollte man ein ordentlich funktionierends System haben ;)


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 22:50 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Aber ich hätte lieber Hilfe bei meinem OC-Problem ! :-)

Wenn du sagst der RAM sei richtig eingestellt, wieso geht dann ab 220mhz schon nix mehr?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3320 Tagen | Erstellt: 23:05 am 8. Nov. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Wenn ht + Ram eig richtig eingestellt is isses ne gute frage... aber mich macht das mit CPu-z stutzig da sollte eig irgendwas knapp unter 200 Mhz stehen... und nich t400 Mhz...! 400x2=800ddr! aber du hast 400DDR im bios eingestellt also 200Mhz... da der takt etwas dadrunter sein müsste also zwischen 160-200mhz :D ;)


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 23:19 am 8. Nov. 2007