» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


11*400=4400MHz :D

aber leider nicht stabil:(

hoffe ich schaffst mit 1,85V...


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:34 am 30. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


temps?


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4454 Tagen | Erstellt: 17:45 am 30. Okt. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


38°

komm ja  nur bis zum boot menü:lol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 17:50 am 30. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


xD mehr spannung!!! xD


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4454 Tagen | Erstellt: 17:55 am 30. Okt. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


ja dafür muss ich erst den VCore Mod machen...

aber da muss ich löten und ich hab kein lötgerät mit so ner feinen spitze


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 15:07 am 31. Okt. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Hallo.

Mein System: Foxconn C51XEM2aa ; 4800+ , 2GIG RAM
Ich wollte gerade meine CPU hochtakten, habe aber ein Problem.

Sobald ich den CPU-Referenztakt über 220mhz setze bekomme ich die Meldung "Warning! Previous System POST Failed - Reverting toSafe settings. Please adjust BIOS settings in SETUP and reboot"

20Mhz sind natürlich recht mager, da muss ja eigentlich mehr drin sein.

Ich denke das das Problem der RAM-Takt ist, oder?

Der steht nämlich auf 400mhz und ich krieg den auch nicht runtergestellt.
Im FAQ stand das man den auf 333 (oder 266) runter stellen soll.

Unten mal ein Bild von der Geschichte in meinem BIOS und aus CPU-Z.

Ich hab keine Ahnung was ich nun machen muss um noch weiter zu übertakten, könnt ihr behilflich sein?

edit: Oder irgendwie ein Problem mit dem RAM-Teiler oder so, keine Ahnung.



(Geändert von Sebbo85 um 21:36 am Nov. 8, 2007)


(Geändert von Sebbo85 um 22:13 am Nov. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3315 Tagen | Erstellt: 21:32 am 8. Nov. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 2800 MHz
40°C mit 1.000 Volt


Mhh abgesehn davon das die Bilder bei mir nicht laden ... wie ist dein HT Multi eingestellt? der sollte auf 3x gestellt sein ;) HTMulti * Referenztakt = Ht Takt und der sollte NIE über 1000 gehen! ;)

PS: Ram ist Okey ^^ so kannstes laufen lassen

(Geändert von PUNK2018 um 21:53 am Nov. 8, 2007)


PC 1
PC 2

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4454 Tagen | Erstellt: 21:52 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


HT Takt ist auf 4 gestellt.

Aber 222 * 4 ist ja nur 888 und schon bei einem Referenztakt von 222 bekomme ich die Fehlermeldung beim booten.

Habe gehört das das Problem dann meist die Ram Teiler oder der RAM Takt ist.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3315 Tagen | Erstellt: 22:11 am 8. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hä?

Der ram kann nicht auf 400 bleiben...

Übertakten ist doch nicht so schwer!
Ich weis im FAQ ist alles irgendwo verteilt geschrieben aber ganz einfach:

HT: 3x
Ram Teiler: 200 oder 266 jenachdem was dein mobo zulässt
VCore: um 0,05 erhöhen
Chipsatzspannung : siehe VCore

Dann den HTT hochkloppen bis ~270(sofern es so weit geht :lol:), dann mal den Ramteiler richtig einstellen, die VCore senken wenn es stabil läuft und chipsatz auch!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13251 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 22:12 am 8. Nov. 2007
Sebbo85
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


@Punk: Die Bilder sollten jetzt angezeigt werden.

@NoNBody: Das ist ja das Problem. Wenn du die Bilder anguckst siehst du, dass 400 das niedrigste ist, was ich einstellen kann.
Ich würde den ja gerne niedriger einstellen, aber wie?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3315 Tagen | Erstellt: 22:14 am 8. Nov. 2007