» Willkommen auf AMD Overclocking «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


AMD baut ja seit einigen Jahren auf der gleichen Architektur die sollte langsam ne neue raus bringen.
War ja bei Intel nicht anders mit ihren Pentium D, wenn der neue CPU-Kern dieses oder nächstes Jahr kommt dann vllt übernächstes es kann ja sein das sie im mom stark am entwickeln sind.

Naja mal abwarten was passiert.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4004 Tagen | Erstellt: 16:24 am 22. Nov. 2006
moskito99
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


vll ja doch licht am ende des leistungstunnels, was am2 besitzer angeht....dass neue cpus von amd noch etwas an leistung herauskitzeln...

aber ich denke mal der leistungsunterschied mit ner guten grafikkarte hält sich in grenzen...bzw ich hoffe es :-)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4966 Tagen | Erstellt: 21:48 am 22. Nov. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wenn bei AMD in den nächsten 2 Jahren nichts passiert geh ich zu intel weil in 2 Jahren will ich mir mal nen Highendsystem gönnen


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4004 Tagen | Erstellt: 22:45 am 22. Nov. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


also ich habe mir jetzt mal nach 3 jahren ein neues board und cpu geholt. da ich noch eine 6800GE habe @ schneller als ne ultra, wollte ich mir die erstma noch behalten. somit kam also nur ein s939 mit agp in frage. sollte eigentlich ein epox mit nf3 chipsatz sein aber das gibts nirgends mehr. somit habe ich ein asrock 939 dual vsta geholt und dazu einen amd64 3700+. der läuft mir 2200mhz, aber jetzt locker mit 3080mhz. (280x11@1,40V) habe dazu noch 3 ram´s (2x256 1x512) die dadurch weil es eben 3 riegel sind leider nciht dualchannel laufen. aber das system macht jetzt über 75000 punkte im aquamark und in cs:s stresstest auch 146fps. also mir reicht das erstmal.
vorher hatte ich mit der gleichen graka und ram, aber nen asus a7n8x deluxe und 2100+ @2300mhz gerade mal 45000punkte im aquamark und bei cs:s stresstest 100fps.
und weil die neue cpu weniger strom frisst ist das ganze system ca 10°C kühler (wakü cpu+graka in reihe))

wiue gesagt mir reicht das erstmal, da ich kaum geld habe dafür.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 690 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5519 Tagen | Erstellt: 21:43 am 26. Nov. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
10 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Aber bei Spielen wie Anno1701 auf ner schönen Grafikreichts shcon nicht mehr.
Genauso wie bei Gothic 3 wenn man es in ner schönen Grafikspielen will.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4004 Tagen | Erstellt: 12:10 am 22. Dez. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


also anno1701 habe ich auch mal angemacht und alles auf höchste stufe gestellt (auch AA und AF) bei 1024x768 und spielt sich ganz gut.


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 690 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5519 Tagen | Erstellt: 15:32 am 22. Dez. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


flüssiges Spielen empfindet einfach jeder anders!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 15:40 am 22. Dez. 2006
Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


hier stand mal nen bug, xD irgendwie habe ich angeblich immernoch standard takt

(Geändert von Ivo um 12:14 am Dez. 24, 2006)


(Geändert von Ivo um 12:28 am Dez. 24, 2006)


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 3691 Tagen | Erstellt: 11:57 am 24. Dez. 2006
salundy
aus SFB
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
47°C mit 1.40 Volt


was fürn bug?


mich-SEITE       Mein Rechner

Beiträge gesamt: 690 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5519 Tagen | Erstellt: 14:15 am 25. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hi Leute, ich hab da mal ne Frage. Komm oC Technishc nicht weiter, dank mal da ist ne Sackgasse mit dem Bord :noidea:

Hab nen 3000+ A64 zusammen mit nem Asus A8NE FM (ausm Fujitsu simens PC) zusammen nem Kumpel rein gebastelt. nu wür dich gern die CPU die locker 2,5ghz mitmacht overclocken, hab aber leider keien Option den FSB im Bio shoch zu setzen (hätte nich gedacht das es überhaupt nen Bord gibt ohne di eEinstellung im Bios....omg)

Was könnte ich so an vielversprechenden Tools testen um dem NFORCE 4 wenigstens bisschen beine zu machen? habe bereits clock gen und Softfsb getestet, aber nix.
Gibts nen tool das evtl das Bord unterstützt oder ne andere möglichkeit zum OC? :godlike:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4789 Tagen | Erstellt: 21:49 am 14. Jan. 2007