» Willkommen auf AMD Overclocking «

d0nut
aus Plörburg
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.45 Volt


versuch mal agp 4x modus ... das war bei mir der aufhänger !!! (msi k8t neo2 kt800pro) ... vielleicht haste ja das gleiche problem !

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4060 Tagen | Erstellt: 23:06 am 24. Okt. 2005
Ozzy
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2640 MHz
50°C mit 1.4 Volt


also nur mal zum them aquake 4, weil ich das hier öfter gelesen habe... ich hatte ein abit NF7 rev 2, einen 2800 barton @ 2400 MHZ und ne 6800 GT, und quake 4 war unspielbar langsam (hatte 1,5 gig ram). nur mit 640x480 und medium quality konnte man einigermassen spielen. bei 800x600 medium quality oder 640x480 high quality konnte man das schon vergessen. (wobei für mich flüssig spielen 50 fps aufwärts ist...)

das liegt jetzt nicht an der hardware, aber das game ist einfach so hungrig. ist noch schlimmer als f.e.a.r. .....

aber das nur nebenbei :blubb:

Beiträge gesamt: 636 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 11:11 am 2. Nov. 2005
krauser
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


Hi,

mal ne Frage. Ist das normal wenn ich meinen X2 mit 2x Prime teste, ein Prime dem andern hinterhaengt von den Tests her?

Prob gelöst :thumb:

(Geändert von krauser um 16:54 am Nov. 4, 2005)


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 20:19 am 3. Nov. 2005
xxmartin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Hier mal ein kleiner, günstiger und extrem flotter Dual-Core Opteron. :)




NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 23:28 am 6. Nov. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nicht übel!

jetzt müssten die einzelnen cores nur noch so gut gehn wie so manch ein single opteron! :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 0:01 am 7. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wow, so ein  DualCore suche ich.
Also falls Verkauf meld dich mal.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 14:41 am 7. Nov. 2005
xxmartin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von freestylercs um 14:41 am Nov. 7, 2005
Wow, so ein  DualCore suche ich.
Also falls Verkauf meld dich mal.


Hatte ein paar mehr davon - sind allerdings alle schon wieder verkauft. ;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 18:01 am 7. Nov. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


arrgh, also falls du wieder mal nen schönen hast, dann melde dich mal bei mir.
Nur wenn, dann sollte ich beim Umstieg schon die 2800MHz sicher haben.

Vielleicht teste ich selbst mal paar.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 18:17 am 7. Nov. 2005
Ladylover
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi leute bin neu hier und habe gleich ne frage...
mein sys:

AMD 64 3000+ Cache1: 128KB Cache2:512KB Sockel:754
X800xt
1GB RAm
ein schrottiges MB von Elitegroup

Kann ich ich noch was aus meinem prozzi rausholen oder wäre die mühe vergeblich...und wenn ja welches MB würdet ihr empfehlen....

Danke im Voraus

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4045 Tagen | Erstellt: 23:28 am 8. Nov. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Hi Ladylover
und Herzlich Willkommen bei :ocinside:

Welches MB hast du genau? Welchen Speicher, NT etc?
Die Elitegroup sind meines Wissens nix für overclock. Die bieten zu wenig BIOS Einstellungen, kein AGP/PCI fix, etc... Da hilft dir nur ein neues Board. Am besten ein NF3 Brett. Die bieten eigentlich alles was man zum clocken braucht. Hmm S. 754 ist zwar nicht mehr so der Überflieger, aber wenn du keine Rekorde brechen willst ist das schon OK. Ein GA-K8NS Pro hab ich noch hier auf der Teststation liegen. Es geht bis HTT275 stabil. Wenn du auf den ganzen Schnickschnack verzichten kannst geht auch das ohne "Pro" das gibts günstiger. DFI sind auch super, dafür auch bissl teurer. Wenn du Wert auf DC legst solltest du Prozzi+Board tauschen u. aus S.939 unsteigen. Kommt halt immer darauf an, was man damit machen will.

Gruß Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 4951 Tagen | Erstellt: 8:38 am 9. Nov. 2005