» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


sli ist nur dann wichtig wenn du nvidia hast und z.b. 2 x 6800 gt oder ultra oder 6600 gt in sli laufen lassen willst...

wenn du ne ati hast....kauf das normale ultra....kostet um die 110 oder so.....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 5:03 am 14. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


also das mit den 4 V ramspannung für UTT/Bh5 ist ein echtes argument ja

aber stabiel beim übertakten :noidea:
ist das Abit minestens genau so :thumb: gerade durch die aktiv gekühlten spannungswandler sogar eher noch stabieler da spätestens bei krass übertakteten X2 die spannugswandler beim DFi ziemlich warm werden dürften, hab aber auch jetzt schon von spannungswandlern@Dfi beim übertakten~70 grad gehört ist da was dran? :noidea:
Viel mehr Biosse gibt es für das DFI das ist richtig, aber 1 bios das gut läuft reicht eigntlich und das findet man auch für das abit ;)
also wwn man die VDIMM net braucht würd ich auf jeden fall das Abit holen, weil sonst hat das dfi nix, weil von den rund 10 ramtimings beim abit wo dan beim dfi villeicht 15 sind verstell ich eh meist nur 5
2,5 3 3 6 1T halt an den andern 4 fummel ich au manchmal bisschen rum aber Unterschiede stell ich da net fest :noidea:
Abit :godlike:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 13:23 am 14. Aug. 2005
b0ol
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


laut tomshardware ist das dfi sli-dr eines der besten zum übertakten... also tendiere ich schon zum dfi eigentlich, vorallem zum sli, da ich ja nvidia nutzer bin (linux)...
ich würd gern das normale dfi nehmen, aber angeblich ist das sli besser, ach leute helft mir doch :)


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 15:27 am 14. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Sodele - hab mal meinen Venice 3000+ 0522 SPEW bissel getestet...
HT-Multi auf 1, DDR 200, External Clock 250, 1,4 V VCore - primelt einwandfrei

HT Multi auf 1, DDR 200, External Clock 255, 1,4 V VCore - Freeze in Prime95 :noidea:

HT-Multi auf 1, DDR 200, External Clock 260, 1,55 V VCore - kompletter Absturz... :/

ist wohl ne ziemliche Gurke :lol: - oder hab ich nen Fehler drinne?


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 58301 | Durchschnitt: 12 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 15:49 am 14. Aug. 2005
b0ol
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


ich dachte am referenztakt darf man nichts ändern Oo


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 15:55 am 14. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@bool
man kan das dfi ultra-D zum Sli modden (weiß net ob es nur meist oder immer geht)
@Slidehammer
fast so gut wie mein erster (2,4Ghz@1,65V Primestable :godlike:)
naja trotz dem schneller als dein alter ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 22:37 am 14. Aug. 2005
b0ol
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2450 MHz
50°C mit 1.75 Volt


glaubt ihr die geforce 6800er (gt) werden bisserl billiger wenn die 7800 gt rauskommt?


CPU: amd athlon xp-m 2600+ @ 2,450 ghz @ 1,75V | Board: asus a7n8x-e deluxe | RAM: 2xDDR400 512 MB Kingston 2,5-3-3-7 (Dualchannel) - Graka: Asus V9999/GT (6800gt) 422/1100 NT: Enermax 353Watt atx 1.2
coolers : 2x enermax vorne/hinten, zalman cnps7000alcu

Beiträge gesamt: 167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4413 Tagen | Erstellt: 18:56 am 15. Aug. 2005
knoubi
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2700 MHz
42°C mit 1.425 Volt


ja denk schon dass die preise noch fallen werden

(Geändert von knoubi um 0:50 am Aug. 16, 2005)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4134 Tagen | Erstellt: 0:48 am 16. Aug. 2005
kiba
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
41°C mit 1.525 Volt


Mal ne Frage an die Experten hier

Erstmal meine Sysinfo

Amd64 3000+ NewCastle
Asus  K8V-X
A-DATA DIMM Vitesta PC4000 DDR CL3 512Mb
Samsung 160Gb-Fp (IDE)
ATI Radeon 9600 (RV350) 256Mb

Nun die Frage

Habe einen fsb von 240Mhz laufen und bei vcore 1.525V ,Sys läuft ganz gut soweit aber wenn ich nen Bench laufen lasse friert mir das Sys ein.
Hatte schon meine s-ata platte ausgetauscht weil der raid bei fsb 222 abgek... ist.
Evt. kann jemand helfen weil ich auch nicht so genau mit den Timingeinstellungen zurechtkomme(seit biosupdate gehen nur noch 3 einstellungen)

Hoffe das war ausführlich genug und bedank mich schon mal für alle konstruktiven Antworten.

Mfg Kiba

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4317 Tagen | Erstellt: 5:56 am 14. Sep. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich denke bei dir ist der pci takt net geloggt..deswegen steigen die hdds aus....probier mal ob du pci tackt fest einstellen kannst


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 13:10 am 23. Okt. 2005