» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fritti
aus Brilon
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
44°C


Hi Leute:moin:
Hab folgende Teile
MSI RX480 mit ATI Chipsatz
und 512mb DDR Ram im Dualchannel
mit dem Thermaltake Sonci-Tower und nem fetten 120er Lüfter
mir fehlt nur noch die Passende CPU...:noidea:
Ich weiß nicht ob ich zum Winnchester oder zum Venice greifen soll..
Getaktet wird auf jeden Fall ;)


AMD Athlon 64 3000@3800 (Venice);Asrock s56 (Sockel 939);3D Connect X800GTO@XT...

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4278 Tagen | Erstellt: 18:58 am 10. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


auf jeden fall zum Venice.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:30 am 10. Juni 2005
Huettenknecht
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hi Leute.

Ich hab mir bei E*ay son Budle gekauft...
Asus A8V Deluxe Venice 3000+@4400+ mit 1 GB Speicher.
Mein Problem ist nun :
Die CPU lüppt zwar bei 2700 MHz aber es läßt sich keine 3D Anwendung starten. Hab schon Bios gewechselt usw. Stabil bekomme ich das erst (also mit 3D Anwendungen) bei 2400 MHz.
Netzteil ist nen 550W Graka ist ne Geforce 6800.

Wenn die CPU das mitmacht..wieso klappt das nicht bei 3D Games ?
Das muß doch woanders dran liegen..also Grakamäßig. Im Bios eingestellt ist AGP/PCI 33/66 MHZ.

Also..hat jemand nen Tip ?
Dafür wäre ich echt dankbar.


Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4198 Tagen | Erstellt: 10:12 am 13. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


welche motherboard revision ist das (steht auf dem board)?

alles unter 2.0 hat keinen pci/agp fix, das wäre dann der grund warum alle 3d games abstürzen aber die cpu läuft :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 19:08 am 13. Juni 2005
Huettenknecht
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hmm..habe nachgesehen : Rev. 2.00

Also datt war nix :noidea:

Ich werd hier noch weich.

Sonst noch nen Tip ? Also ich steh da nicht alleine....ich hab mehrere Leute angeschrieben die das Bundle gekauft haben..und alle haben das gleiche Problem (die, die bisher geantwortet haben). Der Hit ist nur das der Händler das als Garantie, getestet usw angepriesen hat. Sauerei sowas.
Im nachhinein hab ich ja nach etwas suchen gaaanz üble Sachen über den Händler gelesen..also brauch ich mir wohl keinen Kopf machen, daß er das Produkt zurück nimmt.


Also muß ich ne Lösung finden.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4198 Tagen | Erstellt: 19:57 am 13. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


falsche einstellung im bios!?!

läuft der pc denn mit 2700mhz in prime stabil durch?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 20:03 am 13. Juni 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


nach langem hin und her hab ich mich doch für das mdt dual kit (2x1024mb) entschieden .. mal gucken wies mit kompatibilität aussieht und speed usw .. bin ma gespannt .. das schöne daran ist man hat noch 2 slots für alle fälle frei denn bei ram gilt das gleiche wie beim hubraum des autos .. es ist durch nichts als durch sich selbst ersetzbar ;)

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 0:49 am 14. Juni 2005
Huettenknecht
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !



Zitat von BlackHawk um 20:03 am Juni 13, 2005
falsche einstellung im bios!?!

läuft der pc denn mit 2700mhz in prime stabil durch?

mfg BlackHawk



Hmm..hab ich nicht probiert. Aber 3D ist halt sofort abgekackt. Son sch****. Und ohne daddeln brauch ich den Rechner nicht.
Hab ihn jetzt bei 2386 MHz stabil...aber das langt mir eigentlich nicht, weil ja 2700 zugesichert waren.
Hat denn son Problem noch niemand gehabt ? Das alle 3D Anwendungen abschmieren ? Also sofort ? Das kann doch nur was mit AGP/GRaka zutun haben.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4198 Tagen | Erstellt: 16:32 am 14. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


selber schuld wennn man sowas kauft!!!!
da steht immer bis zu  2700 ocbar aber laut eines chiptests....
das kann schon sein das deine cpu dicht macht;)



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4371 Tagen | Erstellt: 16:36 am 14. Juni 2005
Huettenknecht
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !



Zitat von HomerIII um 16:36 am Juni 14, 2005
selber schuld wennn man sowas kauft!!!!
da steht immer bis zu  2700 ocbar aber laut eines chiptests....
das kann schon sein das deine cpu dicht macht;)



Ja ich weiß..selbst schuld. Du hast das aber nicht ganz verstanden glaub ich. Die CPU machts ja mit. Nur wenn ich ne 3D Anwendung starte kackt der Rechner ab. Alles andere läuft.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4198 Tagen | Erstellt: 16:49 am 14. Juni 2005