» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ok....
Kannst Du ein gutes Freeware Tool empfehlen, wie ich das OS sicher und funktionsfaehig auf meine PATA Platte bekomme? Einfach rueber kopieren hat ja nicht wirklich den selben Effekt.

Was mich halt stoert ist, dass er sagt, dass meine CPU Geschwindigkeit geaendert wurde und dass ich doch bitte meine BIOS Einstellungen aendern moege. Er laesst mir aber auch die Moeglichkeit mit F1 weiter zu machen, aber im WIN komme ich dann wie gesagt mit 1800 MHZ an. :(


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 0:01 am 16. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hm... ich kenne höchstens ein programm das festplatten unter windows klonen kann: klick mich

link zu einer 15 tage testversion!

wie und ob das aber dann bei dir funktioniert weiss ich nicht - auf der firma hats zumindest bisher immer wunderbar geklappt :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 0:08 am 16. Jan. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich versuch es morgen mal, weil ich gerade im Buero auf Nachtschicht hocke. :bonk::cry::drink::gulp:
Macht die Platte dann noch Probleme, wenn ich sie nur nebenher als Datanplatte laufen lasse?

Verhunzt das Tool nach den 15 Tagen auch nichts?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 0:17 am 16. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wenn du die platte einmal geklont hast ist das egal, nach 15 tagen wirst du nur nichts weiteres mehr klonen können ausser du schaltest die testversion frei (wie auch immer du das machst :biglol:)!

p.s. nein, die sata platte kannst du komplett vergessen, daran ändert auch die tatsache nichts das das betriebssystem auf der andren ist.
wenn der takt für die platte zu hoch ist, ist er nunmal zu hoch - also entweder auf die platte verzichten, oder sich mit den 250mhz zufrieden geben :(

wobei wir ja noch nichtmal zu 100% sicher sind das es die platte ist ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 0:27 am 16. Jan. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich teste das einfach mal nur mit der PATA Platte. Da ist noch meine WIN Installation vom alten Board drauf. Hochfahren sollte er ja dann trotzdem. Nur so manche Treiber wird er nicht finden und meckern. Somit weiss ich dann aber, ob es die Platte oder das Board ist.
Ich meld mich morgen mal, ob es geklappt hat. Hier wird der Proxy um 1 Uhr abgeschaltet und dann ist nix mehr mit INet. Werde nachdem ich geschlafen habe berichten. :lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 0:44 am 16. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@Hawk  an was lag es denn jetzt, dass die 285 auf einmal gehen?


free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4874 Tagen | Erstellt: 11:28 am 16. Jan. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


@ Hawk:

Ich habe ohne die SATA Platte getestet. Geht auch kein MHZ HTT weiter nach oben. :(
Da ich morgen eh mein altes Board verkaufe, könnte ich gleich meine CPU mit abgeben und mir dann nen 3000+ holen.  Dann komme ich wenigstens auf 10x253 MHZ. Ist zumindest ein kleiner Wermutstropfen......


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 16:03 am 16. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@freestylercs:

ka wieso weshalb und warum - ich hatte einfach nochmal 9.0 x 280MHz eingestellt und das lief wunderbar.
dann hab ich einfach mal auf 285MHz gestellt, und das lief auch :noidea:

timings sind auf 2.5-4-4-8-1 und spannung bei 2.85v

ich finde es auch nen bischen merkwürdig... :confused:

@Suenda:

was für ein board verkaufst du? das epox zusammen mit dem 2800+?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 16:29 am 16. Jan. 2005
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ne mein Gigabyte K8NS. Wieso willst Du etwa das Epox? Das ist noch nicht mal ne Woche alt glaube ich.:noidea:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 17:25 am 16. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


:lol:

nein danke :)

ich hätte dir sonst nur empfohlen statt nem neuen prozessor lieber ein "vernünftiges" board zu kaufen!

die gibts ja schon für 80-95€ und das würde mehr bringen als ne neue cpu (zumal auch günstiger).
aber wenn das dann dein 3. board innerhalb kürzester zeit wäre dann hast du ja fast nen kleines museum ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 17:56 am 16. Jan. 2005