» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


haargenauso ist es auch bei mir, die Idle Temp ist höher als vorher, die unter Last aber niedriger.
Werde die Sockelkante auch etwas abschälen, muss mir nur noch überlegen wie...

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4870 Tagen | Erstellt: 17:31 am 10. Dez. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mhh, hab auch den 1AHV2(sitzt auch bissl auf), ich säbel da noch nix ab, macht ihr nur erstma, ich überleg mir das dan nochmal :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4791 Tagen | Erstellt: 21:56 am 10. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


so hab nun A-Data PC500 drin ... der sollte auf nem intel sys mal knapp 300 mhz machen !

mal sehen was der auffem A64 so bringt ^^

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4833 Tagen | Erstellt: 15:21 am 11. Dez. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt



Zitat von Falcon am 15:21 am Dez. 11, 2004
so hab nun A-Data PC500 drin



du glücklicher, meine 566er sind immernoch net da.......................................................

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4805 Tagen | Erstellt: 16:46 am 11. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


na gut auffem A64 macht der schonma 250mhz ;) jetz ma

10x250 einstellen und primeln lassen !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4833 Tagen | Erstellt: 17:09 am 11. Dez. 2004
multiblitz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Darf ich noch einmal fragen: Hat jemand die 10*250 pder mehr in Kombination mit SATA am laufen ?

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 18:00 am 11. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


hm .. mal noch hab ich kein S-Ata , werde mir aber zu weihnachten 2x 160gb Samsung holen ..  

dann kann ichs dir sagen :lol:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4833 Tagen | Erstellt: 18:08 am 11. Dez. 2004
multiblitz
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Ich habe den Eindruck, daß SATA die ganze Sache auf 235 Mhz begrenzt.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 21:42 am 11. Dez. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von multiblitz am 21:42 am Dez. 11, 2004
Ich habe den Eindruck, daß SATA die ganze Sache auf 235 Mhz begrenzt.



du musst die sata platte(n) an port 3 oder 4 stecken, dann geht das 100%ig ohne probleme auf einem MSI K8N Neo(2) :thumb:

ich habe ja selber mit einer sata platte stabile 305MHz hinbekommen... also keine angst, das geht :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 21:58 am 11. Dez. 2004
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt



Zitat von BlackHawk am 21:58 am Dez. 11, 2004

Zitat von multiblitz am 21:42 am Dez. 11, 2004
Ich habe den Eindruck, daß SATA die ganze Sache auf 235 Mhz begrenzt.



du musst die sata platte(n) an port 3 oder 4 stecken, dann geht das 100%ig ohne probleme auf einem MSI K8N Neo(2) :thumb:

ich habe ja selber mit einer sata platte stabile 305MHz hinbekommen... also keine angst, das geht :)

mfg BlackHawk



ICH hab aber 4 SATA Platten (hab n Neo Platinum und besorg mir nu n Neo4 Platinum)... :/



Zitat von Compjen am 21:56 am Dez. 10, 2004
mhh, hab auch den 1AHV2(sitzt auch bissl auf), ich säbel da noch nix ab, macht ihr nur erstma, ich überleg mir das dan nochmal :lol:



hmm hab n 1AHV3.. da gibts das Prob wohl auch, oda?
hat jemand versucht den Kühler abzuschleifen, statt den Sockel? Der Kühler is ja billiger als das MoBo.. und hab das Gefühl, dass der Kühler weniger Garantieanfällig ist als das MoBo, zumal der noch nicht mal Plexi oder so was heikles hat...

wie dick is n ~die Bodenplatte bei dem Kühler?
thx
cya

PS: hab auch n 40x40x5cm Autoradi ;-)


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 8:56 am 13. Dez. 2004