» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ XXMARTIN
Bissl mehr AGP Voltage (hab im Moment 1,65V, shad dat eigentlich der GRAKA?) sollt auch deiner 6800GT auf die Sprünge helfen, aber hast ja eh schon ein neues Bord oda?
Spam on
Momentan bin ich echt glücklich mit meinem 3000er Winnie  :lol::godlike::ocinside:
Spam off


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 23:53 am 26. Nov. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da frag ich nochma gaaanz vorsichtig nach, also VDD von 1,7 auf 1,8
und RAM von 2,7 auf 2,8V?
ni das ich meinen armen Corsair putt mache, is doch bloß 3200LL v1.2
sonst noch ne Spannung vergssen?
VCore lass ich erstma weg, kann ja den Multi senken, erstma schaun was das Board kann
sonst irgendein Teil auf dem Board das man speziell kühlen sollte? (40er Lüfter aufm Chipsatz is schon drauf)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 11:13 am 27. Nov. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


so meiner läuft jetzt mit 2556mhz mit 1,44V standart boxed lüfter seit 5:30 prime stable

is das nen gutes ergebniss ?

wollte eigentlich bis 2,7ghz hoch

schaff ich das mit wakü ?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 4778 Tagen | Erstellt: 11:42 am 27. Nov. 2004
xxmartin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von Compjen am 23:53 am Nov. 26, 2004
Bissl mehr AGP Voltage (hab im Moment 1,65V, shad dat eigentlich der GRAKA?) sollt auch deiner 6800GT auf die Sprünge helfen, aber hast ja eh schon ein neues Bord oda?


Nein, schadet in dem geringen Maßen natürlich nicht.

Und richtig: meine 6800GT hab ich längst nicht mehr und mein Board steht auch bereits im Marktplatz zum Verkauf.

MfG


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 12:38 am 27. Nov. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


:nabend:

mein Kumpel hat nen Clawhammer A64 Mobile 3000+ mit L2 256KB im laptop stecken.Der "normale" takt ist 1,6GHZ ?!

oder steckt da in wirklichkeit ein sempron drin?

aber 1,6GHZ und 3000+ ?

kann mir das jemand erklären?


(Geändert von lucker um 21:24 am Nov. 27, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4809 Tagen | Erstellt: 21:20 am 27. Nov. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Jo, scheint ein Sempron zu sein, daher auch kein 64-Bit ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7082 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 21:47 am 27. Nov. 2004
Black1
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Erst mal ein großes Hallo an alle Overclocker-Herzen:godlike::ocinside:

ich bin ein neues Mitglied auf diesem Board und hoffe das IHR mich gut aufnehmen werdet....
also nun hier ist mein großes Proplem und zwar geht es darum das ich mir die Samsung Spinpoint P80  SP1614c(also eine S-ata Festplatte mit 8MB Cache und 160 Gb Kapazität)zugelegt habe.

ich hoffe das gehört hierhin,aber ich denke mir mal das könnte hier vielen auch weiterhelfen.Nagut also weiter im Text.
Also Festplatte angeschlossen an mein Kv8pro und dann wollte ich Win2000 auf diese Festplatte inst.Vorher natürlich die IDE-Festplatte abgestöpselt,weil ich das Bs Win2000 auf die S-ata festplatte haben will.

Aber was musste ich feststellen,nachdem ich mit F6 die S-ata Treiber bei der Inst. bei Win2000 ausgewählt habe und er die Festplatte auch erkannt hat,formatiert und anschliessend booten wollte um Win2000 engültig auf die Festplatte zu installieren hängt er bzw geht er nicht weiter.Also nachdem er das S-ATA -Bios Menü geladen hat und er dann normalerweise Win2000 zuenede installieren sollte

:noidea:
Ich muss dazu sagen das ich mir die Treiber manuell von der Abit Homepage geladen habe und nicht die Original-Disketten Treiber genommen habe.Sollte ja kein Unterschied machen.Oder?
Tja weil ich mir damals das Mainboard bei NorsK-It gekauft habe und da war keine Treiber-Diskette mit bei.
Ähhmm könnte mir denn jemand die Treiber die auf dieser Diskette drauf sind zumailen.
Aber vielleicht hat ja jemand von euch da draussen eine Idee.

Die Crux ist ja dabei wenn ich von der IDE-Festplatte Win2000 hochlade und dann denn S-ATA Treiber inst. bzw das RaidTool dann kann ich auf  diese Festplatte zugreifen.Also kaputt ist die Festplatte nich..
Aber ich will ja nur die  S-ATA Festplatte alleine in meinen System haben.Bin echt am verzweifeln.Seit Freitag 2 Stunden und am Samstag auch nochmal 3 Stunden an diesem Prob gesessen und hab bisher keine Lösung gefunden.
Kann man überhaupt eine S-ata Festplatte allein ans Kv8pro setzen.
Ich hab momentan das 16 Bios drauf,denn das 17 lief bei mir nicht so stabiel,sprich mein 3000 NC liess sich nicht mehr sogut oc.
Naja werd ich es mal mit dem 17 Bios probieren..
Ach ja nochwas mit TAB kommt man ja ins S-ATA Bios und da wird die Festplatte auch richtig erkannt.
Hab schon überlegt ob ich mal bei Abit in Holland anrufen soll.(Ähmmm hab ich auch schon gemacht,bloss mein Telefon hat keine Mehrfrequenzwahl und wenn ich dann im Menü 2 wählen soll,komm ich dann nicht weiter...aber das ist ja nebensächlich,denn ich hoffe auf EURE HILFE please help me.....
ach so nochwas man muss bei der Telefonnummer nach Abit in Holland vor der 31 eine 00 wählen.:lol:
Aber vielleicht bin ich auch auf dem falschen Dampfer.Denn in der readme  Datei"hier zu finden VIA VT6420, VT8237 SATA RAID Software Package ReadMe.txt zu finden in dem Ordner Via auf der Treiber-Cd,steht ja das man 2 Configurations haben kann.Naja dann werd ich mal der Dinge abwarten die da auf mich zukommen werden.(in Bezug auf Antworten
:))
Tja dann werd ich mal mit HD-Tach die Geschwindigkeiten mit der IDE und S-ATA Festplatte testen.

also schon mal im vorraus BIG THANX an alle OCINSIDE MEMBER

:thumb::ocinside:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4396 Tagen | Erstellt: 10:46 am 28. Nov. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so, also nen paar Hertzchen waren schon noch drin, so 230, 231 MHz FSB gehn schon, aber leicht instabil
Seti lief zwar die ganze Nacht durch, aber SuperPi meckert hin und wieder "not exact in Round"
egal, Timings sind auf Auto und sehn so aus:
CL2
RCD3
RP2
RAS6
RC13
RFC15
CR1
RRD2
WR3
hab dann ma alle Werte auf den nächsthöheren erhöht, ausser CR und WR, war dann also 2,5-4-3-7  14-16-1-3-3
damit lief FSB 240 überhaupt nicht, hab ich irgendetwas vergessen?
Chipsatzspannung is 1,8V und RAM bekommt 2,8V
CPU Multi ist 10, 2475MHz scheint die Bude so mitzumachen, von daher scheints auch nich daran zu liegen, aber woran sonst?
Die 300 is noch sooo weit weg...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 10:48 am 28. Nov. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


sollte man sich eigtl. S754 ode S939 kaufen ? bin im moment am überlegen , weils ja noch net sooo gute boards für S939 gibt . wollte eigtl. son Lanparty teil haben !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 4836 Tagen | Erstellt: 10:48 am 28. Nov. 2004
Black1
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Ich bins nochmal......;)

hier nochmal n paar Daten zu meinem SYS

CPU:3000 Newcastle @2400 bei 53 Grad Last mit Boxedkühler
jaja eher durchschnitt aber ist auch ein Boxed und einer der ersten NC´s auf dem Markt und zuguterletzt konnte ich ihn mir auch aussuchen,und da es damals noch keine Infos zu Steppings gab.....naja....bin aber recht zufrieden mit der Leistung...nun aber weiter:thumb:

Mainboard:Abit Kv8pro  Abit rulez ...schon immer:)
GRAKA:Eine Ultra 1100 TV/DVI von Gainward400/700@480/800 rocketstable.

Speicher:2*512 Mb Riegel DDr500 von A-Data
Festplatte(n):1*80 Gb Samsung IDE und seit Donnerstag eine neue Samsung SP1614c.....heuuullll die wo ich mein BSWin2000 nicht alleine drauf installieren kann .....schnieeffff
ach ja dann noch ein Toshiba SDM 1802,ein 550 Watt Netzteil von LC und mein FP937s ohne einen Pixelfehler hehe...ähh is mein TFT Monitor.;)
tja das wärs ....

bis denne Black1:ocinside:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4396 Tagen | Erstellt: 11:12 am 28. Nov. 2004