» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


werden eigentlcih spaeter fuer 939 mehr 1mb L2 prozzies rauskommen?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 18:29 am 23. Nov. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von TwP am 18:29 am Nov. 23, 2004
werden eigentlcih spaeter fuer 939 mehr 1mb L2 prozzies rauskommen?



Also die FX und der 4000+ haben doch 1 MB L2, oder irre ich da:noidea:

Beiträge gesamt: 18423 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 4882 Tagen | Erstellt: 18:46 am 23. Nov. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ich denke mal nicht. Nur der neue FX wird dann in 90nm und 1MB gefertigt.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4867 Tagen | Erstellt: 19:11 am 23. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von Gibtnix am 18:46 am Nov. 23, 2004

Zitat von TwP am 18:29 am Nov. 23, 2004
werden eigentlcih spaeter fuer 939 mehr 1mb L2 prozzies rauskommen?



Also die FX und der 4000+ haben doch 1 MB L2, oder irre ich da:noidea:




jo schon klar :> aber ich meinte eher kleinere modelle

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 19:29 am 23. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Jepp, der 4000+ hat auch 1 MB L2 :thumb: :lol:
edit: damn stand ja schon drüber :godlike:
wie sagt mein Physik Prof immer erst gehirn an, dan denken :)
sorry for Spam

(Geändert von Compjen um 21:19 am Nov. 23, 2004)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4788 Tagen | Erstellt: 21:17 am 23. Nov. 2004
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Jepp, der 4000+ hat auch 1 MB L2


ist ja auch ein "alter" FX, deswegen -> freier Multi?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 22:32 am 23. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von EselMetaller am 22:32 am Nov. 23, 2004

Jepp, der 4000+ hat auch 1 MB L2


ist ja auch ein "alter" FX, deswegen -> freier Multi?




nope kein freier multi und kein alter fx

zwar genau die gleichen werte, wie der FX-53, aber eben keinen freien multi :P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 1:10 am 24. Nov. 2004
Atlan80
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
49°C mit 1.60 Volt


@freestylercs

Habe vorhin gelesen, dass das MSI, wenn man im Bios bei tRas eine 2 einstellt, bei BH-5 üblich, dann gibt das Board nur 2,7 V auf die Dimm. Hast Du mal versucht mit tRas 3 und der Einstellung 2,85 V zu booten und dann unter Windows die 2 einzustellen? Müßtest dann eigentlich weiter kommen. Das ist wohl eine Eigenart des Boards.

Der Booster ist also zu dick für 2 Dimms in Slot 1 & 2? Stören die Kühlkörper oder das Poti?

MfG

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4586 Tagen | Erstellt: 10:23 am 24. Nov. 2004
chrisdanger
aus Dellfeld
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
41°C mit 1.7 Volt



Zitat von Breaker10 am 18:07 am Nov. 23, 2004
Hast du 1T Command laufen oder 2T ?




nur mit 2 T getestet , was macht das teil genau??? Was bringts und hab ich evtl chancen mit 1t höher zu kommen ?

hier nochmal die Konfig

1 GB Twister pc4000 Ram @ 200 mhz /2t ...CPU 10x210 bei 1.6 Vcore HT:3  MAX...prime95 stabil ...30 minz getestet

oder

1 GB Twister pc4000 Ram @ 166 mhz /2t ...CPU 10x235 bei 1.6 Vcore HT3 MAX......prime95 stabil ...30 minz getestet

wobei bei der 2ten Konfig die ram bandwith auf 2600 MB /sec schwindet...


Linux-Guru, requirements:
Kernels never make you panic, You know where you want to go tomorrow,
You cloned yourself for redundancy purposes, You chrooted your clone since you do not trust him ... :-]

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4395 Tagen | Erstellt: 10:56 am 24. Nov. 2004
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von TwP am 1:10 am Nov. 24, 2004

Zitat von EselMetaller am 22:32 am Nov. 23, 2004

Jepp, der 4000+ hat auch 1 MB L2


ist ja auch ein "alter" FX, deswegen -> freier Multi?




nope kein freier multi und kein alter fx

zwar genau die gleichen werte, wie der FX-53, aber eben keinen freien multi :P



Ich find um's Verrecken nicht mehr den Artikel, aber ich hab gelesen dass der 4.000+ ein alter FX ist. Hmm, kann aber irgendwie doch nicht sein da die alten FX s940 sind, oder?  :noidea:

Naja, dafür hab ich gerade nachgelesen dass die nächsten A 64 wohl definitiv mit 1 MB Cache daherkommen und der Kern "San Diego" heissen wird (hatte doch jemand ganz am Anfang des Threads gefragt).


Edit:


Der Booster ist also zu dick für 2 Dimms in Slot 1 & 2? Stören die Kühlkörper oder das Poti?

MfG



Abhilfe oder der sichere Tod für den Ram?  :blubb:
http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=42220

(Geändert von EselMetaller um 11:37 am Nov. 24, 2004)


(Geändert von EselMetaller um 15:13 am Nov. 24, 2004)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4509 Tagen | Erstellt: 11:32 am 24. Nov. 2004