» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hat auch mal 1,75V mit dem Winnie probiert, bringt nix, bekomm nichtmal 2500 Mhz stabiel :(
Fahr jetzt immer 2300 Mhz@1,49V, kan auch 2400 Mhz@1,58V fahn, aber da macht der olle Speicher net so gut mit. Werd mir wohl bald nen neuen Prozzie zulegen und den verkaufen.
P.S. alles Primesrtable, ist ein Winchester 3000+
Will nen Winnie der mich dazu bringt anständigen Speicher zu kaufen :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 20:52 am 16. Nov. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


was für nen board und speicher hast du denn? :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 22:52 am 16. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Ich hab ein Abit AV8 und 1 mal 512 333er Infinion 3rd (6B Chips)
dat Teil macht 212MHZ Cl 2,5 3 3 6 1T@2,86V(mehr VMEM gibt dat Bord net her :) )
Im Guru im Windows kan man aber bis zu 3,2V anwählen, ist aber ein Witz, da ist nähmlich irgend ein Bug drin. bei 2,8V hab ich 2,86, dat selbe hab ich ach wenn ich 3,2V einstell. Stell ich 3 V ein hab ich noch 2,66V usw :blubb:
Zudem macht meine Ati irgendwie ab 270 schlapp obwohl ich 320 Referenztakt Primestable kriege, kommt immer VPU Recover has set your Card to Softwaremode because there was no reaction, oda so. Son Mist :noidea:
Wan kommt gleich ein Abit Bord mit NVIDA Chip (sowas kommt doch oda :godlike:)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 17:07 am 17. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


jo abit nf boards kommen wieder (leider ;( )


btw. hab jetzt anzeige erstattet...

so geil, der bullenmann hat mit seiner 2 fingerschreibweise schier die tastatur tot gemacht, so brutal hat der drauf eingeschlagen

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 17:17 am 17. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Ich werd dan das AV8 noch behalten bis es was von Abit mit NForce gibt, dat AV8 ist eh kaputt, lass ich mir dan mit dem neuen verrechnen bei Mindfactory (Ist nur an dem Fehlerdiagnose Teil ein Balken Kaputt, bis es was neues von Abit gibt kan ich damit leben ;) )


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 19:08 am 17. Nov. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


So mein Eindruck mal vom MSI Platinum:
Läuft alles ganz ok.
Aber die Tempauslesung ist ein Witz, alle Progs zeigen was anderes an.
Hab unter Wakü und Last 46°C bei Standardtakt.
Die Temps erhöhen sich auch nicht bei Vcore erhöhung, bleibt immer bei 46 unter Last.
Wenn ich C n Q aktivieren, geht er noch nicht mal mit der Temp runter.
Die Vdimm von 2,85 V nimmt er zwar im Bios an, aber im Windows steht beim Core Center immer noch 2,7V.
Ebenfalls kann kein Programm die Vdimm auslesen.

Mein Winnie ist auch nicht die Sahne, werde mir wohl noch paar bestellen.
Performance hab ich aber schon mehr als mitm Clawhammer 3400+

Achso, weiss einer wie ich unter Windows das Bios flashe auf dem MSI.?????

thx free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:21 am 17. Nov. 2004
Atlan80
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
49°C mit 1.60 Volt


@free Was kam mit dem Booster und den BH-5 raus? Oder laufen die 512er Module nicht gut mit deiner Kombination? Würde mich mal interessieren...

MfG

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4592 Tagen | Erstellt: 19:46 am 17. Nov. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@free
hier mal die dioden, die vom msi richtig ausgelesen werden



und vergiss das corecenter .. das taugt nix
tja und clockgen is auch noch buggy auf dem board
bleibt nur gutes altes bios clocken ;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 4779 Tagen | Erstellt: 20:16 am 17. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ Freestyler
Hab ja den selben Wasserkühler wie du, hab 2,3 Ghz@1,49V mit Prime max 41 Grad, ohne Last im allgemeinen unter 30 bei 22 Grad Zimmer, also können deine Temps wirklich kaum stimmen :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 20:57 am 17. Nov. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



und vergiss das corecenter .. das taugt nix
tja und clockgen is auch noch buggy auf dem board
bleibt nur gutes altes bios clocken  



das kann ich nur bestätigen! habs einmal ausprobiert und danach nie wieder :lol:

aber das mit dem temp auslesefehler muss ich nochmal checken, meine aber das everest die richtigen werte auslass - zumindest kam es bei mhz/vcore erhöhung hin ;)

@free:

keine angst, das board ist schon super, das problem ist nur das du auf das corecenter reingefallen bist :(

wie geht denn deine cpu so, das du dementsprechend enttäuscht bist (was ist das überhaupt für eine)? :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 22:20 am 17. Nov. 2004