» Willkommen auf AMD Overclocking «

Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Zitat von krauser am 20:41 am Nov. 5, 2004
So, habe nun vom ABIT AV8 auf das MSI K8N Neo2 Platinum gewechselt.... is einfach nur der Hammer das Board... :godlike: Werde das WE wohl ein bisl zu testen haben. :lol:




Gib bitte mal bescheid ob du mit dem MSI höher kommst, bin auch am überlegen ob ich wechseln soll :noidea:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7082 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5689 Tagen | Erstellt: 0:57 am 6. Nov. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


soooooo.....


--> I'm back... AMD! <--

:biglol:


Athlon 64 3500+ Winchester Sockel 939

MSI K8N Neo2 nForce3 Ultra Sockel 939



sind bestellt :thumb:

da bin ich dann ja mal auf nächste woche gepannt.
sollte aber selbst mit luftkühlung dank dem hyper6 ganz gut laufen (sofern die cpu mitspielt) :lol: :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 12:39 am Nov. 6, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 12:38 am 6. Nov. 2004
krauser
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


@Breaker10

Aber hallo, ist um welten besser das MSI, bei dem ABit war an ein Booten >260Mhz bei mir nicht zu denken, und nun fahre ich gerade 290Mhz FSB :thumb: jedoch nur mit einem Modul da das andere defekt ist und bei 270 schon zu macht, die default Timings macht es auch nicht mit, bekomme ersatz erst nächste woche :(


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 15:24 am 6. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


mh also wuerdet ihr auf jedenfall das MSI nehmen, auch fuer nen AFX?

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 16:08 am 6. Nov. 2004
krauser
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


Gib mir nen FX und ich teste ihn für dich aufm Abit und MSI :lol:


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 16:11 am 6. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


also ich tausch nen fx 55 gegen 800€ :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 16:13 am 6. Nov. 2004
krauser
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


hehe, aber Spass beiseite. Ich denke ich würde auch für nen FX das MSI nehmen, da ich halt viel besser damit fahren kann, aber musst du wissen, wenn die weniger FSB reicht. Kannst ja den Multi hoch machen beim FX. Oder xxmartin sagt uns endlich genau seine Bios Einstellungen vom AV8. :thumb:


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5300 Tagen | Erstellt: 16:15 am 6. Nov. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naja das mit dem fsb scheint ja echt krass zu sein, also der unterschied


mal sehen, auch wenn ich dem msi nicht ganz trau, werd ich wohl eins nehmen

(aber um mir nen fx leisten zu koennen muss ich meinen ccd ram verkaufen/bzw. in zahlung geben)


(Geändert von TwP um 16:25 am Nov. 6, 2004)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 16:21 am 6. Nov. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von TwP am 16:21 am Nov. 6, 2004
naja das mit dem fsb scheint ja echt krass zu sein, also der unterschied


mal sehen, auch wenn ich dem msi nicht ganz trau, werd ich wohl eins nehmen
(Geändert von TwP um 16:25 am Nov. 6, 2004)



das liegt daran das ihr alle amd (sockel a) belastet seid - die intel boards von msi gehören auch zu den besseren, wenn auch nicht unbedingt zu den besten (ist jetzt KEIN angriff) :)

ausserdem sagen mir die meisten reviews das das K8N Neo2 das schnellste 939er board ist (schneller als das Abit AV8), lediglich die zahlreichen übertaktungsoptionen sind nicht ganz so extrem wie beim AV8 aber dennoch äusserst umfangreich.

für mich persönlich ist es halt wichtig das das board schnell ist, mein hyper 6 drauf passt und ganz besonders als a64 neueinsteiger ab werk Winchester funktionalität gegeben ist.

die pluspunkte sind halt das schwarze layout sowie der performancegewinn der bei nvidia/nvidia kombinationen bei rum kommt :thumb:

ich hab bisher zumindest noch nix negatives gehört... viel mehr nur 1. und 2. plätze (abwechselnd mit dem av8) ;)

aber ich werds ja nächste woche sehen/merken :biglol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 17:52 am Nov. 6, 2004)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5248 Tagen | Erstellt: 17:51 am 6. Nov. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mit HT Multie 3 un kleinem Multie aufn Prozessor kom ich mit dem Abit auch locker auf 300 Referenztakt Primestable, mehr hab ich einfach net getestet (das Tool im Win geht net weiter). Nen Kumpel hat auch dat Abit, 300 sin auch kein Problem, da wei0 ich aber das es bei 320 nimmer hochfahn mag :). wenn eins schon bei 260 zumacht muß dat aber echt Pech sein denk ich, kan sicher auch mit NVIDA passieren. Ich würd den NVIDA Chips erst nen Vorteil geben wenn se regelmäßig welche verbaun die 330 und mehr stabiel gehn, dat währ schon geil (muß ma testen was meins wirklich max bringt)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4794 Tagen | Erstellt: 18:26 am 6. Nov. 2004