» Willkommen auf AMD Overclocking «

svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


ich hab mega probs mit der SATA platte :cry:
wenn die viel aktivität hat z.b beim laden von BF oder z.t. auch in windows
kommt sporadische freezes ca. 15-30 sekunden, dann geht weiter. is doch krank.... :gulp:


#edit:

problem scheint behoben., einfach nen tick mehr spannung auf die cpu&speicher... :lol::blubb:

(Geändert von svenska um 4:14 am Mai 16, 2004)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 1:17 am 16. Mai 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich kann mich nur free anschliessen :thumb:

sobald mehr infos zu dem sockel 939 da is werd ich wohl umsteigen......

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 4809 Tagen | Erstellt: 3:40 am 16. Mai 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ja das gute Allheilmittel... ein bischen Spannung hier, ein bischen da und schon lübbt das... :lol:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4694 Tagen | Erstellt: 7:14 am 16. Mai 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:moin:

ich kann mein syste wärmstens empfehlen, für einen via chipsatz einfach geil !!!



mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 4984 Tagen | Erstellt: 11:30 am 16. Mai 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Der A-Data, ist das der Vitesta? Such nämlich auch noch nen neuen Speicher... da ich nicht über 224 Mhz komme...

Der ist ja auch relativ günstig... 114 euro CL3-4-4-8


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4694 Tagen | Erstellt: 11:50 am 16. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von THCCryjack am 11:50 am Mai 16, 2004
Der A-Data, ist das der Vitesta? Such nämlich auch noch nen neuen Speicher... da ich nicht über 224 Mhz komme...

Der ist ja auch relativ günstig... 114 euro CL3-4-4-8



Schau malhier @THC   Wieviel wär Dir der wert??

Geht mir CL 2,5 auf über 225    und CL 3 bis gute 240 bei 2,8-2,9V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 12:37 am 16. Mai 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


komisch, ich habe sämtliche spannungeinstellungen aber er will ums verrecken nicht die 230fsb.

ich hab den multi schon runtergesezt inkl. speicherteiler....->nichts

@opf

öhmmm, wie kommste denn auf die 25xx mhz. der fsb hebt doch den pci/agp takt an? :noidea:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 12:40 am 16. Mai 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ach das ist jetzt aber sehr nett das man nach 5 monaten nen sticky aufmacht :(

ich und (hab den namen vergessen) haben schon im dezember eins aufgemacht, aber da war die zeit ja noch nicht reif...

ist er dann reif, wenn nen mod auch einen hat :/

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 16:22 am 16. Mai 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von freestylercs am 12:37 am Mai 16, 2004

Zitat von THCCryjack am 11:50 am Mai 16, 2004
Der A-Data, ist das der Vitesta? Such nämlich auch noch nen neuen Speicher... da ich nicht über 224 Mhz komme...

Der ist ja auch relativ günstig... 114 euro CL3-4-4-8



Schau malhier @THC   Wieviel wär Dir der wert??

Geht mir CL 2,5 auf über 225    und CL 3 bis gute 240 bei 2,8-2,9V

free



also net mehr wie 85 euro... wie gesagt für 114 euro bekommt man den Vitesta DDR500 CL3-4-4-8 und der geht dann auf jeden Fall... weiß nur nicht ob der kompatibel mit meinem Board ist. Ist echt ne Sch... mit dem A64 und seinem SpeicherController. Der will nur auserlesene Riegel...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4694 Tagen | Erstellt: 16:54 am 16. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von THCCryjack am 16:54 am Mai 16, 2004

Zitat von freestylercs am 12:37 am Mai 16, 2004

Zitat von THCCryjack am 11:50 am Mai 16, 2004
Der A-Data, ist das der Vitesta? Such nämlich auch noch nen neuen Speicher... da ich nicht über 224 Mhz komme...

Der ist ja auch relativ günstig... 114 euro CL3-4-4-8



Schau malhier @THC   Wieviel wär Dir der wert??

Geht mir CL 2,5 auf über 225    und CL 3 bis gute 240 bei 2,8-2,9V

free



also net mehr wie 85 euro... wie gesagt für 114 euro bekommt man den Vitesta DDR500 CL3-4-4-8 und der geht dann auf jeden Fall... weiß nur nicht ob der kompatibel mit meinem Board ist. Ist echt ne Sch... mit dem A64 und seinem SpeicherController. Der will nur auserlesene Riegel...



85€ für 2x512MB    Also 1GB bekommst nirgends für 114€

Oder willst Du nur 512MB haben??  dann wär ich ja auch mit 85€ zufrieden.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 17:01 am 16. Mai 2004