» Willkommen auf AMD Overclocking «

FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


kommt drauf an welches board du hast. aber wenn das wirklich max. nur 250 Watt hat und du auch ne ordentliche grafikkarte hast, dann ist das einfach zu wenig. schreib mal bitte die werte vom netzteil auf für 3.3V .. das steht meist irgendwo auf dem NT druff..

wenns nur 14A sind ist es zu wenig für jeden OC versuch...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 10:56 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Ja, sind 14A, hätte mich ja gewundert, wenn da nicht irgendwo ein Fehler wäre, habe ja noch 2 Netzteile, jetzt muß ich ein anderes einbauen.

Ich habe noch ein Fortron Source FSP350-60BTP und bei dem steht aber auch nur 15A (max. 20A) und das war bei einigen Tests /toms hardware) als bestes NT seiner Zeit???

...und dann noch ein TSP 320, bei dem steht nur der max Wert: 26A, seltsam, oder - das schwächere NT scheint stärker zu sein???


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 11:05 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


der Test ist kurz und schnell beendigt gewesen! Beide NT angeschlossen, keine Änderung, nach wie vor 1400MHZ, was kann es denn noch sein?

(Geändert von djxe um 11:43 am Nov. 10, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 11:18 am 10. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


mach mal bitte angaben zu deinem system. welchen ram du auf welchem board nutzt. und schau dir von der cpu die l1 brücken an, ab die alle geschlossen sind. und welches stepping hat deine cpu ?

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 11:56 am 10. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ok , board und ram hab ich deiner signatur entnommen. aber bitte sei so gut und schau nach den l1 brücken sowie dem stepping (alles posten was auf der cpu draufsteht ist dausicher).

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 11:57 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


MIUHB VPMW Wo 0338

L1 sauber, keine schwarzen Punkte, sind auch nicht durchtrennt, dachte auch schon daran, irgendwo steckt ein klitzekleiner Fehler, aber wo?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 12:02 am 10. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


hmm .. ich tippe darauf, dass die litzen nicht richtig im sockel stecken, oder dass sie beim cpu raufsetzen und einrasten verschieben. du solltest einmal die methode mit den schlingen direkt um die cpu beinchen ausprobieren. ist zwar etwas kniffeliger aber funktioniert auch.

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 12:05 am 10. Nov. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


OK, dann sag mir bitte einmal, wie das genau funktioniert mit den Schlingen, da ich scheinbar irgendwas falsch mache, ich krieg einfach keine Schlingen hin :-(

irgendwo steht "herumwicklen", das möchte ich sehen, wie das funzt?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 12:10 am 10. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


du brauchst dafür nicht mehr als einen zahnstocher und ein wenig kreativität...

LG Fabian

P.S: Vielleicht mach ich nachher wenn ich Zeit habe mal eine solche Schlinge und poste dann das DigiCam Bild...


Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 12:18 am 10. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Oh Leute
das mit den schlingen ist ne höllen arbeit. Hab es drei stunden ausprobiert .bin mit pinzete und fadenzähler ran gegangen und es funzte immer noch nich.
beim ausetzen können die wieder verrutschen und irgend wo anders landen.
hab mir nen 1800+ versaut.

mfg gottkaju:321:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 12:19 am 10. Nov. 2003