» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Sehr seltsam! Versuch mal nur die linke zu schließen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 15:18 am 30. Okt. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Mach ich, wenn endlich mein neuer Cooler kommt. Der alte ist hoffnungslos überfordert mit >2GHz, wie man sieht. Allerdings kann ich mir nicht so recht vorstellen, ob das irgendeinen Nutzen hat. 512KB werden's sicher nicht werden.

Grüße,
Michael

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 15:28 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Das wird es unter Garantie NICHT! Vielleicht sind das dann die 128kb.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 15:34 am 30. Okt. 2003
stefan ulm
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1000 MHz @ 1050 MHz



Zitat von FGB am 20:51 am Okt. 29, 2003

Der Cache muss dann im Bios deaktiviert werden, die CPU ist danach nur noch für Officeaufgaben zu gebrauchen.



sogar sowas ist in deinem "noch nicht sticky" oder ist  es schon eins? Jedenfalls sehr gut, wo kann ich mich dafür einsetzen, dass es eins wird?
Werde das mit dem deaktivieren mit meinem anderen Duron mal testen, wenns geht, kann ich ja die Brücken noch auf I::I oder anders testen.
jedenfalls kannst es abändern, dass sich der cache nicht bei MIXHB WPMW freischalten lässt! ;)


Mein Rechner: K7S5A, Duron 1600, IBM DTLA 30GB, ATI 8500 und ne selbstbau Wakü

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 15:54 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Bisher ist noch kein Duron oder TBred gelaufen, bei dem die beiden mittleren Brücken getrennt wurden.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 15:57 am 30. Okt. 2003
DuronLover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


so nachdem mein MIRGA wie erwartet absolut unbrauchbar war, habe ich soeben nen MIXIB UPMW reingehauen...
läuft grad primestable@ 2ghz 166fsb 1.55v
bekomme irgendwie FSB 200 net zum laufen...beim MIRGA sowie beim MIXIB nicht :( hab nen NF7+twinmos winbond ch5....muß ich irgend etwas bestimmtes im bios einstellen oder so?? sollte doch eigendlich kein prob sein mit 200fsb..beide cpus booten netma...

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 16:29 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


NF7 Rev1, Rev1.2 oder Rev2.0?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 16:42 am 30. Okt. 2003
DuronLover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


rev 2.0

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 16:53 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Was für Twinmos Speicher? Hast Du die VDD etwas erhöht?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 16:59 am 30. Okt. 2003
DuronLover
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


hab twinmos winbond ch5 pc400 cl 2.5...hab alles default gelassen...
btw..hab grad die L2 :||: mitm bleistift zugekleistert...luppt 1a als athlonXP :) bin momentan bei 2083mhz@1.65v und fsb166...hab nen 7€ copper silent 2 hehe

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 17:27 am 30. Okt. 2003