» Willkommen auf AMD Overclocking «

RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


http://www.geizhals.at/deutschland/?a=62100

Duron 1800 für 50€ oder lieber 1600 oder 1400? gehen die alle gut?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 14:02 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Nimm den 1400er. Den haben wir fast alle.:thumb:
Ich bau meine Wakü schon wieder aus. Ich will erstmal das Maximum rausholen. Wenn ich weiss wie weit das Ding geht, mache ich den Cachemod.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 14:04 am 30. Okt. 2003
kefrenz
aus Nürnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2100 MHz
54°C mit 1.75 Volt



Zitat von Suenda am 13:34 am Okt. 30, 2003
Auf welchem Board kannst Du angeblich den Multi nicht ändern? Welchen Multi hast Du versucht? Ich habe einen MIUHB 0338 und ich kann einfach den Multi ändern. Seltsames Problem, dass du hast.



Am board liegts nicht, hab ein Albatron Nforce 2. Ich kann ja auch den Multi vom ´1400 MIXIB 0336 ändern, nur den vom MIXIB 0338 eben nicht. Funktioniert dieser Pinmod für T-Bred/Barton auch beim Duron ?

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 14:04 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ja der Pimmod geht!


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 14:04 am 30. Okt. 2003
kefrenz
aus Nürnberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2100 MHz
54°C mit 1.75 Volt


also das gibt mir schon schwer zu denken, ob die Sache mit dem Stepping überhaupt aussagekräftig ist. Ich hab 2x die gleiche CPU mit gleichem Stepping Duron 1400 MIXIB. Die einzige Ausnahme ist die Nummer dahinter 0336 und 0338. Sind aber absolut unterschiedliche Prozessoren. Der eine hat keine Multisperre und der andere hat eine, beim einen ist ne Glatte Prozessoroberfläche und beim Anderen sieht ma die Leiterbahnen...  

Brainstormin, bitte JETZT ! :noidea:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 14:12 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich habe nen braunen MIUHB 0228 VPMW mit sichtbaren Leiterbahnen. Linke und rechte L2 offen. Multi frei wählbar und ziemlich gut zu übertakten.
Ich denke Deine CPU könnte nen Prodfehler haben. Einfach bei Ebay reinsetzen und nen neuen holen würd ich da vorschlagen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 14:15 am 30. Okt. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


So mein "kleiner":lol: lüpft auf 2GHZ mit 200x10@ 1,55 Volt auf meinem Abit:thumb:. Also ich kann einfach nur sagen , das ding rullt auf ner Performance eines 2,8 P4, der das 5x kostet.:ocinside:
Mal kucken vielleicht versuch ich den noch auf 2400 zu "prügeln"
MFG fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 14:20 am 30. Okt. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


2000 MHZ hat meiner bei 1,5V geschafft, aber das ist auch keine schlechte Leistung von Deinem "kleinen"! :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 14:29 am 30. Okt. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Ja gleich mal testen ob das mein "kleiner" auch macht.:blubb:
MFG fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 14:45 am 30. Okt. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


@suenda:

Ich hatte ebenfalls folgende L2 Brücken :||:
Aber es reichte vollkommen, nur die rechte zu schließen, dann hatte ich schon 256KB. Meiner ist ein MIXHB aus 0339.

Grüße,
Michael

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 15:16 am 30. Okt. 2003