» Willkommen auf AMD Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


2,4GHz (12x200)@1,75V Temp ca.45 Grad
2,5GHz (12,5x200)@1,9V (hab ich aber noch net mit prime getestet)
Temp: bei 60Grad hab ich aufgehört

Epox 8rda+

MIUHB glaub ich


(Geändert von KakYo um 22:04 am Sep. 8, 2003)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 21:52 am 8. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Wie schon mal erwähnt:

DHD1400LV1C 2321348240233
MIXHB 0333 WPMW

Meiner läuft z Z auf 2100MHZ mit 1,56V (laut CPU-Z und USDM Expotool). Temps sind noch sehr gut! Grad mal 39°C mit meiner mittelmäßigen Wakü. :godlike:


ÄDIT: Das mit der L2 Brücke hab ich noch nicht getestet. Warte lieber auf ein PinMod dafür. BITTE VERSUCHT ES JUNGS!!!!


(Geändert von Suenda um 22:06 am Sep. 8, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 22:01 am 8. Sep. 2003
mongole1
aus Dortmund
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3700 MHz @ 4300 MHz


So hier ist meiner.                                                                                    @xxmartin    Danke für die Bilder:thumb:

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 22:06 am 8. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Genau das Stepping mit gleicher Woche hatten die Heute in dem Laden, in dem ich gekauft habe auch.
Aber warum ist beim 1600er die ganze linke L2 geschlossen und beim 1400er offen?

(Geändert von Suenda um 22:08 am Sep. 8, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 22:07 am 8. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Also ich werd mich morgen mal an den blöden Cache machen, mal gucken ob das funzt. Kann man evtl. auch nur Teile des Caches wieder aktivieren, falls ein Teil kaputt ist oder so, das man nur 192kB hat?:noidea:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 22:09 am 8. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ui! Ich seh grad, dass sich die Core auf 1,6V eingependelt hat. Steht auch im BIOS auf 1,6V.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 22:10 am 8. Sep. 2003
mongole1
aus Dortmund
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3700 MHz @ 4300 MHz


VERGLEICHE MAL DIE bILDER AUF DER ERSTEN SEITE VON DIESEM THREAD:

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 22:11 am 8. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Bei mir und noch einem hier im Forum sind die L2 ganz links OFFEN. Ich hab mir heute alle 1400er und 1600er angesehen und bei den kleinen waren links und rechts die L2 offen und bei den größeren nur die rechte.
Keine Ahnung was da der unterschied ist. Ausserdem versteh ich nicht warum auf dem Bild, auf der ersten Seite die linke L2 beim 1400er geschlossen ist.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 22:14 am 8. Sep. 2003
mongole1
aus Dortmund
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3700 MHz @ 4300 MHz


Bei denn Bildern fehlt beim 1400 etwas unter der DIE , weis nich warum.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 22:20 am 8. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Stimmt da ist ein Widerstand flöten gegangen. :blubb::noidea:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 23:12 am 8. Sep. 2003