» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja wie wohl? :lol:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5693 Tagen | Erstellt: 17:41 am 15. Aug. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


alles klar!

:lol::lol::lol:

schneller als die polizei erlaubt!:ocinside:


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 17:46 am 15. Aug. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


kann es sein das bei den neuen Äpfeln der Cachemod auch net funzt?

hab nen 1800er MCXJB0509 also eigentlich erste März woche bin schon den ganzen Tag am pinseln aber es funzt nix noch nichtmal systemabstürze oder so als wenn ich garnix gepinselt hätte!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 18:57 am 15. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Bei den neuen geht afaik nichts mehr außer FSB erhöhen.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 22:05 am 15. Aug. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


na gut dann muss ich den 1800er definitiv gegen den 1600er von meinem kumpel tauschen da klappt der cachemod vielleicht auch net aber der geht bestimt gut hoch und is net locked!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 23:57 am 15. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@knoxville2003
wen der unlocked ist dan geht zu 90% auch der cashmod ;)
hatte 10 Stück 6 waren unlocked und bei den 6 ging der mod bei den gelockten tja da ging natürlich 0 :)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 18:00 am 18. Aug. 2005
schnitzelmeyer
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2333 MHz
49°C mit 1.7 Volt


Hi Leute habe einen Duron 1800 für meine Freundin gekauft und gleich mal bei mir in meinem board mit wakü getest. Er lief bis 2650, jedoch stabil nur bis 2400 Mhz.

Jetzt wollte ich den Cache freischalten, bevor ich diesen Thread gelesen habe, und alle meinen dass man den Cache bei den neueren Durons nicht freischalten kann. Das mag vielleicht stimmen, aber es gibt immer einen Weg.

Nur wer glaubt es geht nicht weiter, der wird vor einer hohen Mauer stehen bleiben.

Weiß denn keiner einen anderen Mod, z.B. Pins an der Unterseite der CPU verbinden oder Ähnliches.

So etwas muss es doch geben, hier im OC-Forum sind doch hochqualifizierte OCer :D.
Wer irgendwo, vielleicht bei den verrückten chinesen oder japanern gelesen, hat, kann mal antworten.

Das muss gehen, werde weiter suchen, vielleicht gibt AMD FAQ Aufschluss.


MFG


Mensch bleibt Mensch

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 13:02 am 29. Aug. 2005
schnitzelmeyer
aus Berlin
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2333 MHz
49°C mit 1.7 Volt


Hi Leute habe einen Duron 1800 für meine Freundin gekauft und gleich mal bei mir in meinem board mit wakü getest. Er lief bis 2650, jedoch stabil nur bis 2400 Mhz.

Jetzt wollte ich den Cache freischalten, bevor ich diesen Thread gelesen habe, und alle meinen dass man den Cache bei den neueren Durons nicht freischalten kann. Das mag vielleicht stimmen, aber es gibt immer einen Weg.

Nur wer glaubt es geht nicht weiter, der wird vor einer hohen Mauer stehen bleiben.

Weiß denn keiner einen anderen Mod, z.B. Pins an der Unterseite der CPU verbinden oder Ähnliches.

So etwas muss es doch geben, hier im OC-Forum sind doch hochqualifizierte OCer :D.
Wer irgendwo, vielleicht bei den verrückten chinesen oder japanern gelesen, hat, kann mal antworten.

Das muss gehen, werde weiter suchen, vielleicht gibt AMD FAQ Aufschluss.


MFG


Mensch bleibt Mensch

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 13:02 am 29. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


schöner Doppelpost :lol:

den neuen lock nennt man nicht umsonst Superlock :lol: Den hat bis jetzt auch noch keiner von diesen verückten Japanern geknackt :lol: sicher wird es nen weg geben, aber möglich das man dan den Kern runter holen muß die mitte raus brechen und auf ein 1700er pcb pflanzen, das weiß nur AMD ;) aba egal soooo viel bringt der cash au net :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 23:46 am 29. Aug. 2005
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Kennt jemand noch ne Geheimquelle wo man die guten alten unlocked Apfelbrote mit 1,4GHz herbekommt ?
Irgendein Dorfladen der die seit Jahren bunkert :lol: oder sowas ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 22:21 am 30. Aug. 2005