» Willkommen auf AMD Overclocking «

Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


naja da der mobile mod bei mir wunderbar geht mittels Bleistift und das über den Lasercut geht, sollte bei den Cuts die Masse generell nciht freiliegen...


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5289 Tagen | Erstellt: 21:21 am 8. Aug. 2004
stefan ulm
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1000 MHz @ 1050 MHz


@robbitop: Mobile mod ist ja auch was anderes als der Cache mod.

@modder: Aber wenn das so ist, dann werd ich den Cache mod evtl doch nochmal versuchen.


Mein Rechner: K7S5A, Duron 1600, IBM DTLA 30GB, ATI 8500 und ne selbstbau Wakü

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 14:41 am 13. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


sicher ist es was anderes. Ich bezog das auf die Brücken.
Technisch müssten die Brücken dasselbe sein. Sprich funktioniert elektrisch mein Mobile Mod mit Bleistift, muss es elektrisch bei allen Brücken so sein. Ob das nun was bewegt ist eine andere Frage ;)


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5289 Tagen | Erstellt: 22:04 am 13. Aug. 2004
Robbitop
aus Rostock
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


so nu isser tot :-(
ich sollte niewieder L Brücken trennen. Habe ich mit der Nagelschere bei den L6 Brücken gemacht, nun isser tot.

Ist natürlich ärgerlich aber zum Glück sinds "nur" 34EUR


3DCenter.de

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5289 Tagen | Erstellt: 18:48 am 15. Aug. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Die neuen lassen sich vom Cache her nichtmehr freischalten, hatte es

bei fast 20 stück (kein witz) versucht, auch die kontakte freigelegt,

leider ohne erfolg ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 3:23 am 16. Aug. 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Hi, mal wieder!

mein 2. test duron(Mixib) geht nur bis 2200Mhz, is irgendwie merkwürdig, mein anderer geht locker bis ~2500Mhz:)

woran kann sowas liegen?:noidea::noidea:

Daten:

Duron 1600 Mixib
Abit NF7
512 MB Infineon Pc 2700:lol:
Nagelneues LC Power 550W Netzteil:godlike:


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 16:21 am 18. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt



mein 2. test duron(Mixib) geht nur bis 2200Mhz, is irgendwie merkwürdig, mein anderer geht locker bis ~2500Mhz

weil jeder Prozz anders ist ;)

512 MB Infineon Pc 2700:lol:


was soll das denn heißen ??!?!?!? Insofern du 6-A Chips hast, dann hast du BH6, wennde glück hast auch BH5 RAM:thumb:

meine Infineon (3x256MB 6-A) im Zweitrechner laufen mit 3,2V @ PC 480 mit 2-2-2-11:godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 17:03 am 18. Aug. 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Ich meine damit, das er nur bis 163Mhz Fsb mitmacht. dachte erst es läge am NT. aber das wars wohl nicht.

Ps: speicher lüppt als 2-2-2-5
Auszug aus EVEREST


InformationslisteWert
Arbeitsspeicher Eigenschaften
ModulnameInfineon 64D64320GU6B
Seriennummer0746F31Eh
HerstellungsdatumWoche 25 / 2003
Modulgröße512 MB (2 rows, 4 banks)
ModulartUnbuffered
SpeicherartDDR SDRAM
SpeichergeschwindigkeitPC2700 (166 MHz)
Modulbreite64 bit
ModulspannungSSTL 2.5
FehlerkorrekturmethodeKeine
AuffrischungsrateReduziert (7.8 us), Self-Refresh
Maximale CAS Wartezeit2.5 (6.0 ns @ 166 MHz)
2te Maximale CAS Wartezeit2.0 (7.5 ns @ 133 MHz)


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 7:57 am 19. Aug. 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


ModulnameInfineon 64D64320GU6B

hast einen 6-B erwischt (die alerletzten 2 Zeichen;)

diese Ausgabe ist nicht so doll zum takten, da kein BH6 RAM verkaut wurde.

Stell mal 2-2-2-11 ein, das ist schneller, als dein jetziger Wert !

Teste es selber aus bei 3DMArk03 (macht bei mir bis zu 200 Punkte:godlike:)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 14:30 am 19. Aug. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Scorpio am 7:57 am Aug. 19, 2004
Ich meine damit, das er nur bis 163Mhz Fsb mitmacht. dachte erst es läge am NT. aber das wars wohl nicht.

Ps: speicher lüppt als 2-2-2-5









Zitat von Modder am 14:30 am Aug. 19, 2004
ModulnameInfineon 64D64320GU6B

hast einen 6-B erwischt (die alerletzten 2 Zeichen;)

diese Ausgabe ist nicht so doll zum takten, da kein BH6 RAM verkaut wurde.

Stell mal 2-2-2-11 ein, das ist schneller, als dein jetziger Wert !






Seit wann sind Timings 2-2-2-11 schneller als 2-2-2-5   :noidea:

Nur bei nforce Chipsätzen ?  oder auch bei Via`s Chips .
Denke niedrige Zahlenwerte  sin schnellere Timings oder hab ich was verpasst?

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 17:34 am 19. Aug. 2004