» Willkommen auf AMD Overclocking «

der transformator
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1500 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.75 Volt


ja ok, also oc mäßig kann das noch ne weile dauern, weil ich atm nur ne kt266a platform hier stehen habe, hab die tage aber wieder was vernünftiges zum testen.

das interessiert mich aber alles nur sekundär, viel wichtiger is mir der cache.
beim 1. wie muss ich das denn da amchen, einfach sll in den lasercut kippen reicht ja nicht oder?????weil der ja grün ist..........
HILFE.

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 23:31 am 14. Juli 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt



Zitat von der transformator am 23:31 am Juli 14, 2004
ja ok, also oc mäßig kann das noch ne weile dauern, weil ich atm nur ne kt266a platform hier stehen habe, hab die tage aber wieder was vernünftiges zum testen.

das interessiert mich aber alles nur sekundär, viel wichtiger is mir der cache.
beim 1. wie muss ich das denn da amchen, einfach sll in den lasercut kippen reicht ja nicht oder?????weil der ja grün ist..........
HILFE.



Hab mit meinem Dualboard bei dem der maximale fsb 133 ist, keinerlei einstellungsmöglichkeiten von mp und vcore trotzdem nen barton 1833 auf 2,4 ghz bekommen.

mit 1,85 Volt und ohne wakü !!!:thumb:


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4871 Tagen | Erstellt: 0:01 am 15. Juli 2004
der transformator
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1500 MHz @ 2300 MHz
47°C mit 1.75 Volt


kann mir hjemand mit dem L2 mod helfen????das mit dem überetakten ist nur nebensache.

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 10:44 am 15. Juli 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


einfach nur SLL in die offenen L2 brücken reinkippen. brauchst nichts frei kratzen,... das musste nur wenndes mitm Bleier versuchst;)

Also SLL und nicht geschlossene L2 Brücken kippen, sauber arbeiten, nicts daneben tropfen oder über andere Brüchen laufen lassen und.... VIEL GLÜCK MIT DEM l2 :ocinside:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 11:17 am 15. Juli 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Kanst auch mit nem Bleier ohne Freikratzen frei schalten, hat bei mir auch geklappt, hält aber net ewig, wenns klappt SLL:thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 23:17 am 15. Juli 2004
necromer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Hallo @ all,

war schon lange nicht mehr hier - ist aber noch interessant, mehr als 400 Seiten zu lesen (Sommerloch bei der Arbeit, also genuuuug Zeit....).

Neues vom "Duron-Markt" bei mir gibt es nix, also immer noch 2 x Duron @ Athlon bei so ca. 2300 MHZ - also ausreichend.

Weswegen ich heute mal wieder schreibe: ich suche nen Duron, L2 Mod und unlockt muß er nicht sein, für sehr schmales Geld, selbstverständlich keinen Schrott !! Ich habe gelesen, daß einige von euch hier so den einen oder anderen verjubeln wollen - ich brauch das Teil nur für meinen Zweitrechner (der "gute" Duron ist mir dafür zu schade - verständlich, oder??) - kann auch gerne ein alter Duron/Athlon sein, aber so mind. 1000 MHZ sollte er schon bringen.

Ich weiß, paßt nicht unbedingt hier rein und ist vielleicht auch etwas abgedroschen, aber in diesem Threat sind nun mal "alle" duronbegeisterten vertreten.

Falls es nun überhaupt nicht paßt - sorry

:godlike::godlike:

Danke und viele Grüße

necromer

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 12:05 am 16. Juli 2004
stefan ulm
aus stuttgart
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1000 MHz @ 1050 MHz


Mit dem L2 Mod hab ich meinen ersten Duron geschrottet. Du musst unbedingt vorher den Lasercut isolieren. Ich weis, dass viele hier was anderes sagen, aber wenn du es selbst nachlesen willst, dann schau mal auf fab51.com
Dort steht, dass die L2 brücken über einen 1k Ohm Widerstand auf Masse gelegt sind, wenn du die Brücken also mit Silberleitlack auffüllst und der Lasercut freigelegt ist, verbindest du direkt auf Masse, was wahrscheinlich bei mir zur Zerstörung geführt hat.
Ich schau hier eher selten rein, trozdem viel Glück.


Mein Rechner: K7S5A, Duron 1600, IBM DTLA 30GB, ATI 8500 und ne selbstbau Wakü

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 15:25 am 16. Juli 2004
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
37°C mit 1.35 Volt


AUch wenn es hier eigentlich nicht reingehört.

lohnt es sich einen 1.8 duron zu kaufen oder nicht?

Der duron würde einen 1.4gHz athlon ersetzen.


mfg

Ace


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5017 Tagen | Erstellt: 16:55 am 16. Juli 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


es lohnt sich auf jeden Fall !!!!!

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5332 Tagen | Erstellt: 17:39 am 16. Juli 2004
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


neues vom duron markt:

mein duron1400 rennt mit über 2500MHz und vollem L2 Cache :lol:

argh, ist ja schon ein halbes jahr alt die nachricht^^ - naja, grad läuft er mit 2200MHz das reicht erstmal! aber für 35€ top! :-)

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 11:31 am 17. Juli 2004