» Willkommen auf AMD Overclocking «

Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


mehr mehr mehr !!!!!!  Gib ihm!! Gib ihm!! Gib ihm!!     :zocken:


:lolaway:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 6:44 am 16. Juni 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Werdsch tun!!:ocinside:
hab aba nur pc 2700 Speicher, meints ihr das macht dem was???

werd jetzt maln bisschen testen.
bis wieviel vcore kann ichn max. gehen mit der karre(ohne die Feuerwehr rufen zu müssen):rocket:???


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 16:57 am 16. Juni 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


also ich hatte meinem Duron 1800 maximal 2,3V gegeben, weil das Board nicht mehr mitmacht:lol:

Habs zwei stunden Prime laufen lassen. Bin auf ~3040MHz gekommen dann hat mein Abit NF7-S mitm FSB zugemacht. (225MHz mit Vmod)

Hatte dann aber bei 2,3V schon etwas angst wegen meinen Mosfets aba sie hamm gehalten:godlike::godlike::godlike:

CPU war dann bei ~40°C also mit sehr guter Kühlung iss die VCore wurscht:ocinside:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 17:28 am 16. Juni 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Also ich bin im moment bei 12 X 190 = 2291Mhz@1.65V  MEHR!!!MEHR!!:thumb::thumb:

RamSpannung bei 2.8V NB is auf 1,7V

Overclocking is ne schöne sache!!

Was hattsn da fürne kühlung?

hab ne (nochTurbinenHaft laute) Luftkühlung.




(Geändert von Scorpio um 22:46 am Juni 16, 2004)


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 17:45 am 16. Juni 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


also ich habe nen Industrie radiator (31,5x26x10cm BxHxT)
Dadrauf habe ich zum Takten meine beider Papst Lüfter geklemmt.

Die dürften dem Geräuschpegel nach so ca. 200m³ die Stunde machen:lol: habsch für 12€ inkl. bei eBay bekommen:thumb:

Meine Temp. vom Mobile liegt nur deshalb bei 35°C, weil ich die Wakü passiv betreibe:thumb:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 18:04 am 16. Juni 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


coole sache!

Neue Ergebnisse: 12 X 192 = 2300MHz
                            1,7 V VCore
                            2,9 V VDimm
                           
glaub ned das noch mehr geht, aber ich werds probieren.
wenn ich FSB auf 200 stelle startet die Kiste ned mehr.
Bildschirm bleibt Duster:killer:

wie warm sollte der duri höchstens werden???

(Geändert von Scorpio um 18:18 am Juni 16, 2004)


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 18:13 am 16. Juni 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


also meinen habe ich bei Surfen immer passiv @65 bis 70°C laufen @ 1,312V

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 23:13 am 16. Juni 2004
ali2k4
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2164 MHz
40°C mit 1.80 Volt


ich hab ein problem

hab gestern meinen duron 1600 mixjb *gabs kein anderen :(*
eingebaut in einen jetway n2pap ultra und hab gestartet

dann ins bios und wieder raus und der monitor bleibt schwarz ...

jumper umgestellt wieder an .. zheigt nur 1200 mhz... ins bios fsb auf 133 speicher wieder raus ..
monitor bleibt schwarz  wieder das gleiche ohne etwas zu verändern bleibt immer noch schwarz ..

entweder mobo kaputt , zuviel wärmeleit paste...?! , cpu kaputt?


Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 0:10 am 18. Juni 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


iss der Rechner schon mit 1600MHz im Windows stabil gelaufen ???

vllt. BIOS mal updaten, wieso haste eigentlich so nen komisches Board ?

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 0:19 am 18. Juni 2004
ali2k4
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2164 MHz
40°C mit 1.80 Volt


das board is sehr günstig und beste preisleistungs verhältnis....

1600 is es ja nicht stabil gelaufen weil ich ja noch formatieren muss wegen altem chipsatz ..
jetzt steht da nur 1200 und ich kann nix ändern :(

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 0:21 am 18. Juni 2004