» Willkommen auf AMD Overclocking «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


das mit dem cache unterbinden wäre mir neu... hatte noch nen duron aus 8 04 und da ging der cachemod auch noch...
bin aber jetzt auf intel umgestiegen, hab keinen bock mehr auf diesen overclockerverarschmist,

kann mir mal einer erklaeren, warum sonne cpu mit 1,75 bis 1,9 nicht lauft, aber mit 1,95 wieder?! egal bei welchem takt?! das ist der duemmste kaesekuchen!


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 13:46 am 15. Mai 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das war dann wohl glück, hatte bis jetzt ca. 8 CPU´s bei denen es

nicht geklappt hatte, alle waren gelockt ;)



*EDIT*
Mich rief eben ein Freund an, er sagte das es bei ihm auch nicht klappen würde, er hatte einen D1800 - 0410 ;) Es scheint wirklich nur noch glück zu sein wenn man einen erwischt bei dem es heute noch geht ;)


(Geändert von Breaker10 um 17:20 am Mai 15, 2004)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5976 Tagen | Erstellt: 15:23 am 15. Mai 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ich freu mich ja:godlike:

Komisch ist nur, dass es bei meinem neuen ging aber beim alten nicht:noidea:

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 19:26 am 15. Mai 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


hab gerade mal meinen Duron 1800 locked weiter geteste, der macht bei ca 2400MHz zu egal wieviel VCore >2V:blubb:

Braucht aber für 1800MHz nur 1,25Volt :godlike:

Stepping MIUHB 0335 XPMW....:noidea:

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 23:22 am 21. Mai 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von Modder am 23:22 am Mai 21, 2004
hab gerade mal meinen Duron 1800 locked weiter geteste, der macht bei ca 2400MHz zu egal wieviel VCore >2V:blubb:

Braucht aber für 1800MHz nur 1,25Volt :godlike:

Stepping MIUHB 0335 XPMW....:noidea:

Greetz
Modder



bei 1800 nur 1.25V :thumb:  Das schafft doch schon kaum ne mobile CPU
:godlike::godlike:

Was braucht er denn bei @2xxx - 2300 :noidea: default vcore?

Stepping MIUHB 0335 XPMW der ist doch nich locked :blubb::blubb::noidea: erst ab Woche 39 Jahr 03

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 23:37 am 21. Mai 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


einige voher waren schon gelockt :cry:
sonst wär wahrscheinlich noch vieeel mehr drinn:lol:

Also   2250MHz @ 1,725V und
      ~2300MHz @ 1,850V
      ~2400MHz @ 2,060V:blubb:

bei mehr VCore versagt die Lukü im Zweitrechner:lol:

Wenn ich noch SLL hätte würde ich ja mal den L2 Mod probieren...

Aba wenn ich die CPU bei eBay wieder reinsetze (jaaa,.....der schafft 1800MHz bei gerade mal 1,25Volt => :shout: iss besser als ein Mobile Jetzt kaufen, nur sehr selten....., :lolaway:.....)
dann bekomm ich doch bestimmt mehr als 24,99€ oder......:noidea:
Hat nämlich nur 24,99€ + 2,20€ Versand gekostet :lolaway:

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 23:55 am 21. Mai 2004
AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt


Hab mal eben meinen Duri versucht zu quälen,

is ein schöner MIXJB :D, obwohl ich hörte der wäre nicht so gut,

hab ich ihn stabil bei 2430MHz @ 1,96v Lüppen. FSB 180 bei 13,5 Multi (gelocked, da 0403)

Muss nurnoch mal gucken, ob das mit dem Cache klappt ;) Hab aber keinen bock mit SLL zu arbeiten

Hat jemand ne Alternative dazu ?

Gruß

MaNiAc


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 15:53 am 22. Mai 2004
AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt


hab noch einen draufgelegt :D 2457MHz @ 2,225 V.. Wow ;)


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 16:26 am 22. Mai 2004
Hasentreter
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


so, jetzt muß ich auch mal angeben :lol:
1400mhz@1,07v
1800mhz@1,22v
2100mhz@1,48v
2200mhz@1,57v
2300mhz@1,68v
2400mhz@1,82v
weiter geh ich mit meinem tc lüfter nicht ;-)
ach ja im mom läuft er auf 1400mhz und bis auf den netzteil lüfter dreht sich nichts*g*


(Geändert von Hasentreter um 2:22 am Mai 23, 2004)

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 2:20 am 23. Mai 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sieht bei mir ähnlich aus.
Mit 1,3V und 11x166MHz dreht der alte Copper Silent TC nie über 700U/min.




Zitat von tdsangel am 13:46 am Mai 15, 2004

bin aber jetzt auf intel umgestiegen, hab keinen bock mehr auf diesen overclockerverarschmist,



Hast Du eher Bock auf Intel-MHz-Verarschermist...? :lol:
Dein Celli kann es selbst mit 3GHz im Spielebereich niemals mit einem Duron @2GHz aufnehmen. ;)
Nachzulesen bei Anandtech...

Ich werde nie verstehen, wofür man einen Celeron braucht. Er ist im Vergleich zum Duron teuer, langsam und frisst deutlich mehr Strom.
Wenn jemand für einen reinen Video-Rechner einen P4 nimmt, das kann ich ja fast noch nachvollziehen. Aber ein Celeron ist so unnötig wie ein Kropf.  :blubb:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 2:57 am 23. Mai 2004