» Willkommen auf AMD Overclocking «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ja, da der grundtakt ueber den multiplikator, der unveraendert wie beim tbred ueber die bruecken iengstellt wird


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 19:03 am 18. April 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


gibt es irgentwo tests mit dieser kombination, (apfel+epox 8kha+) wo es funktioniert hat? denn über google habe ich nichts der gleichen gefunden.


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4951 Tagen | Erstellt: 19:14 am 18. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Ich stopf morgen mal meine 2 Äpfel auf das 8KHA+, was ich hier noch rum zu liegen habe, kann dann näheres dazu sagen! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 22:37 am 18. April 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt



Zitat von Sisko am 22:37 am April 18, 2004
Ich stopf morgen mal meine 2 Äpfel auf das 8KHA+, was ich hier noch rum zu liegen habe, kann dann näheres dazu sagen! ;)


Der Sisko

danke, vielen dank

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4951 Tagen | Erstellt: 17:46 am 19. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


So, habe mal einen Applebred in mein 8KHA+ gestopft mit dem Bios vom 16.9.2003 und siehe da...





Also es geht und er bootet zumindest auf meinem Board auch mit 166MHz FSB als Duron mit 2000MHz, der Multi ist leider gelockt bei meinem!!

Hoffe das hilft ein wenig weiter??


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 15:17 am 20. April 2004
jackberndt
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Mein neuer Duron ist lustig!

1600 MIXHB VPMW, läuft grad bei 2200 MHz als Athlon XP :lol:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4999 Tagen | Erstellt: 15:25 am 20. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hast Du den Cache frei geschaltet??

Oder wird er einfach so mit 256kb Cache angezeigt, erst dann ist es ja ein T-Bred-XP!! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 15:44 am 20. April 2004
jackberndt
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Das wär ja noch schöner :lol:

Nein, hab ihn mit nem schönen Bleistiftstrich freigeschaltet. Das ganze läuft (noch) absolut Primestable, hab's jetzt 2 Stunden lang laufen lassen und nicht einen Fehler, Temperaturen mit nem TR2-M3 Luftkühler für 8 Euro bei maximal 42°C :godlike:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4999 Tagen | Erstellt: 15:57 am 20. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Was steht dem auf dem Duron schönes drauf (schwarzes Label) , nur mal als Orientierung für die anderen!!!



Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 16:13 am 20. April 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Ich hab jetzt auch nen netten Duron.:thumb:

Primestable @256kb L2 Cache --> Athlon XP bei 2346mhz @ 1,75V.:godlike: Es ist glaub ich ein JiXIB irgendwas in 03. Unlocked? Kein Plan brauch ich nicht K7S8X das mit den Jumpern ist mir zu blöd!

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 16:45 am 20. April 2004