» Willkommen auf AMD Overclocking «

Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


haste du nicht die seiten davor gelesen? es gab schon zich antworten zu diesem thema. jein. nur mit ein bissel glück kannste ihn wiederbeleben. ich würd mal sagen ne 50:50 chance...


TIlman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4951 Tagen | Erstellt: 23:21 am 29. März 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


:moin:

Kennt hier irgendwer noch nen Shop, in dem man nach stepping anfrage bestellen kann?

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 14:36 am 31. März 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Hab erstmal 4 1600er bei JES bestellt

ma gucken was draus wird..

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 20:30 am 31. März 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz



Zitat von CONSUL am 14:36 am März 31, 2004
:moin:

Kennt hier irgendwer noch nen Shop, in dem man nach stepping anfrage bestellen kann?


geh zu einem händler deines vertrauens in deiner stadt und bitte nachzugucken ob er den cpu mit dem geünschten stepping hat!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4972 Tagen | Erstellt: 14:40 am 3. April 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


so hab ich das sonst auch immer gemacht...ABER:

1. hat hier in fuc*in Lübeck kein Händler Durons
2. wenn ja dann nur einen einzigen MIRGA
3. sind die Dinger dann auch noch sch****endreck TEUER

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 23:08 am 4. April 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


habt ihr mal nachgerechnet ?

ich habe mal bei uns hier geschaut (mich hat der duron nie interessiert)..

den prozzi haben die shops bei uns nur tray.. also ohne lüfter..

wenn ich jetzt einen duron für 45 euro kaufe und dann auch noch einen kühler, für 34,90€, dann bin ich preislich da, wo ein barton2500/2600 boxed (incl. lüfter) liegt..

lohnt sich der da duron überhaupt ? nicht dass ich spammen will, ich fand meinen t-bred ja auch toll, damals - aber: seit ihr mit dem barton nicht auf der sichereren seite ? selbst wenn's vielleicht 10 euro teurer ist.. ?

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 10:31 am 5. April 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Naja..die dinger bekommt man auch für 33-35 EUR das Stück

Den Kühler rechne ich nicht mit ein...WaKü..

wenn man einen findet der gut abgeht...und dann noch mit Cachemod..wunderbar!

den Rest kann man mit Gewinn verhökern..!

Und als Barton taugen auch nur die Mobiles..und die sind doch schon ne Ecke teurer!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 12:22 am 5. April 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Ich hab auch nen Duron, aber der ist mehr zum spielen etc. Macht halt Spaß wenn man was hat wo man rumschrauben kann ohne viel kaputt zu machen.

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 12:29 am 5. April 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Man kann den Boxed-Kühler vom Barton 2500+ auch nicht mit einem Kühler für 35€ vergleichen. Für das Geld bekommt man locker einen Zalman 7000Cu ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 14:02 am 5. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Na ich hab ja hier vieleicht ein Sch***ding von Duron 1600er von meinem Kumpel, der ist gelockt "MIUHB0347VPMW"!

Bei dem teil lässt sich weder der L2 Cache erhöhen, noch lasst er sich auf einen Mobile Modden, ob ich nun die L2 Brücke mit SLL fülle oder nicht, ist ihm sowas von Wurscht, das er mir immer 64kb anzeigt!! :lol:

Habe es auch schon mit den inneren punkten freikratzen versucht...er sagt *bääähhh* 64kb! *g*

Und beim Mobile Mod. sagt er "Athlon K7 Prozessor" und nichts hat er Mobiles gemacht!! :lol:

So ein Rotzteil...na ja, hat er halt Pech gehabt!! ;)



Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 17:09 am 5. April 2004