» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ich hab nen 1800 auch für meinen Zweitrechner!


:ocinside:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 18:51 am 21. März 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


der kommt dann nächte Woche mitm Duri 1400 zusammen der Duri iss 0337 MIXIB :thumb:

Im Zweitrechner soll der Duri eigentlich nur Strom sparen. der 1000er frisst ganz schön fürn Dauerbetrieb.

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 19:14 am 21. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


wenn ihr fuer 30 euro strom sparen wollt, dann muesst ihr aber verdammt lange sparen...


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 0:43 am 22. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Geht nicht in erster Linie um Stromsparen.

Vom meinem 950 Athlon bröckelt immer wenn ich den Kühler aufsetzte was von der Die ab. Er läuft aber noch - aber nicht mehr lange;)


mfg

PS: Kann es sein, dass ein KT133 keine Mobiles unterstützt?

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 6:35 am 22. März 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


@ tdsangel

Wadden ? Der Rechner soll 8760h/Jahr laufen und da kommt es schon auf 30Watt an ;)

Athlon 1000 frisst ca. 50Watt ca 88euro/Jahr (0,19euro kWh :noidea:)
Duron sollte dann @ 1,1V ca. 22 Watt fressen ca. 37euro/Jahr

==> 51euro Stromspar - 30euro Duri = 21euro Stromspar, und wenns drauf ankommt, kammer den Duri auch mal zum Zocken mitm Kumpel auf mind. 2GHz schrauben :ocinside:

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 15:24 am 22. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Bei meinem Duron hab ich schon 4 mal die L2 Brücke ohne Erfolg verbunden. Immer mit SLL verbunden und die verdeckten Pins mit vorherigem Freilegen. Kein Erfolg:noidea:

Muss man bei den neuen was anderes machen?


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 18:24 am 22. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


also ich musste bei mir auch ncihts freilegen, sobald der lack trocken war, (und der defekte cache entdeckt) hat er ihn als "unknown cpu 2400+" erkannt.

und der war ja auch recht neuer produktionsserie

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 0:37 am 23. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Unknown CPU wird er bei meinem KT133 immer angezeigt:lol:

Kann es sein, dass CPUZ sich irrt?

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 6:50 am 23. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


weiß nicht-wie kommst du denn darauf?

weil die cpu-anzeige "duron" falsch sein soll, und unknown die richtige bezeichnung ist? *lol*

also den kern erkennt cpu z  immer richtig als tbred, einmal gelabelt als duron einmal als athlon (je nach cpu) also sieht eigentlich recht zuverlässig auf

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 1:17 am 24. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


hab nochmal ne frage:

hab jetzt noch nen duron 1600 hjier liegen

mixhb0346mpmw

nur eine l2 brücke unterbrochen-soll ich probieren den cache zu unlocken und wird das genau so ein Griff in's braune, wie mein

miuhb0347vpmw

???

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 11:52 am 24. März 2004