» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt



Zitat von Ben2024 am 17:11 am März 20, 2004
Ja schön und gut, dass man theoretisch alle Applebreds freischalten kann!

Nur weiss ich immer noch nicht, ob das mit meinem Exemplar auch funktioniert!!:noidea:



Was erwartest du denn jetzt für eine Antwort? :blubb:

Es gibt bei den Applebreds kein Stepping, bei dem man 100%-ig sagen kann, ob es geht oder nicht. Da hilft einfach nur probieren.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 17:22 am 20. März 2004
friki
aus Rlp
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


hab letzte woche 2 MIXIB`s gehabt kw47 03,
2400 1,875 V
2200 1,8 V
2000 1,7 V

jo waren nich so meine erwartungen...


Applebred 1600@2280
Abit NF-7

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 17:49 am 20. März 2004
Ben2024
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.5 Volt



Zitat von Ben2024 am 14:57 am März 20, 2004
:moin: Hat jemand vielleicht ne Ahnung, ob man den 1600er Duron mit dem Stepping -MIUCB 0406 SPMW- zum Athlon freischalten kann? Hab gehört es soll nur bis zur 39. KW 03 möglich sein, es soll aber ein paar Ausnahmen geben bei denen es doch geht.

Hab zwar schon viel im Forum drüber gelesen, aber über das MIUCB-Stepping war nichts dabei.



Hatte weiter oben schonmal was geschrieben ^

Glaube mit diesem Stepping hat noch keiner Erfahrung gemacht, weil ich noch nix darüber gefunden habe.

Würds ja probieren, aber die CPU hat ein neues Layout, wo die Leiterbahnen auf der Cpu zu erkennen sind. Bin mir nich sicher, ob es dann überhaupt möglich ist.

Werd Sie wohl wieder umtauschen müssen:noidea:


Mfg Ben

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 17:56 am 20. März 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@ben

Alle Applebreds haben dieses "neue" Layout (braunes oder grünes Package), bei denen die Leiterbahnen zu erkennen sind, da die Aplebreds einfach nur umgelabelte T-Breds (in deinem Fall wohl JIUCB -> MIUCB) sind.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 18:31 am 20. März 2004
robinkrumm
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1880 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.60 Volt


wäre super wenn mir trotzdem jemand helfen kann.

zumindest ein "kein plan wie dui das geschafft hast, schmeiß die cpu weg" wär schon mal was, wenn's von ner kompetenten person kommt ;-)

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 4940 Tagen | Erstellt: 18:42 am 20. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von Ben2024 am 17:11 am März 20, 2004
Ja schön und gut, dass man theoretisch alle Applebreds freischalten kann!

Nur weiss ich immer noch nicht, ob das mit meinem Exemplar auch funktioniert!!:noidea:



probiers halt aus, nur die getrennte l2 wieder verbinden
den multi kannst du nicht unlocken, wenn er gelockt ist...
nur den cache kannst du freischalten.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 20:11 am 20. März 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


wie siehts denn aus mit dem 1800er übertakten ? braucht kann mer da die gleichen steppings kaufen wie beim 1400 bzw. beim 1600er ??

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 11:42 am 21. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


jop, aber was hast du vom 1800er?
der kostet ein bisschen mehr, aber hat nen fix multi von 13,5 ... na gut, du kommst auf alten kt133 boards hoeher...
ich hab mich auch verkauft, ich wollte auch nen 1600er...
mh.. okay....

zu deiner frage...
ja
!
:D


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 13:34 am 21. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Hab mir nen 1800 Apple. gegönnt für mein KT133. Jetzt wollt ich den Mobile Mod machen um den schwach kühlen zu können.

Ich würde mal tippen, dass es gleich wie beim Barton/Throughbred. ist.


Stimmt das?


mfg

PS: Habe nen:

DHD1800DLV1C Y917312C40021
MIXJB 0406 MPMW

Und wie stehen die Chancen zum Cachemod?

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 15:42 am 21. März 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


@ tdsangel

was ich von dem 1800er hab;): 1. MIUHB Stepping
                                                 2. kaum Kosten (hat 25,50€ gekostet)
                                                 3. Soll im Zweitrechner nen Athlon 900 @ 1000 @ 1,85V ablösen

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 18:44 am 21. März 2004