» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Mein Barton ist :dead:
Gibt es noch eine große Chance den Cashe zurückzugewinnen?
Sind noch viele Throughbred A Modelle im Umlauf?


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 17:10 am 1. März 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:megacry:    ;)  ;)

Wie das???   :noidea:  

Was hast mit den Barton gemacht. vcore ist doch ok! und die Temps wie ich sehe auch     :dontknow:

kannst halt versuchen mit L2 abschalten noch was zu retten, vielleicht hat er dann wieder lust und rockt als Thorton oder die geliebten Bratäpfel

:godlike::thumb:



ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 21:33 am 1. März 2004
Starviewer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


zum Thema unlocked ... Duron 1600 05.KW 2004 unlocked :) ... MIXIB Stepping .. und es gibt sie ab und an doch noch *gg*

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 21:36 am 1. März 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Starviewer

wenn er unlocked is kannst dann im BIOS die Multis frei wählen, wäre dann der erste im neuen Jahr 04 der unlocked ist  :thumb::thumb:   also es gibt sie immer noch, man muß halt bloß Schwein haben  :lol::lol::lol:

hast schon den L2 freigeschalten ?!?


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 21:55 am 1. März 2004
Starviewer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


L2 ist freigeschaltet ... mußte aber erst den passenden Bleistift dafür finden *gg*. Läuft im Moment undervoltet mit 1,07V und 7x203MHz =1,42GHz ... hatte ihn testweise auf 2,23GHz bei 1,65V (SLK800 Kühler) laufen.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 22:16 am 1. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


AMDuron: Mhh die Idee ist nicht schlecht aber der hat sich :dead: als ich die L6 Brücken für den Max. Multi beim Mobile geöffnet habe:onhead:. Man war ich doof;)

Naja vllt. kommt ein Apfel her aber wenn der dann z.B auf 2,3 ghz läuft ist er dann wie viel langsamer als ein Barton?


mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 6:09 am 2. März 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also wenn man den Cache nicht freischalten kann ist er langsamer als der Barton vor allem in Spielen! Wenn er sich freischalten lässt ist der zwar immer noch bischen "schlechter" aber dafür das man 50,- gespart hat! :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 7:32 am 2. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Der Händler schickt meinen Barton zu AMD:thumb:

Er meinte er sei definitiv kaputt...


mfg

Aber Applebread kommt doch mit Reaktivierung auf 256 kb Cache. Merk ich dann immer noch nen großen Unterschied zu 512 kb Cache?



Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 12:34 am 2. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


beim sandra memory bench ja :) vor allem bei datenblöcken bis 512 kb ;)
aber ich merke den unterschied beim l2 anfaelligen cs (lol) nicht mehr.
wenn du aber nur 64kb hast, dann brechen die fps teilweise doch ganz schoen boese ein, und das trotz 2-1-2-3 memory timings :( (ganz schoen boese, aber geil, oder?)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 14:33 am 2. März 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


ähm, fossi, du willst ne cpu einschicken auf der schon rumgeschnitzt wurde? da bekommst du doch nie im leben ne neue...

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 18:04 am 4. März 2004