» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@lochfrass: Ich verkauf grad nen saugeilen Thorton @ Barton im S/B/T Forum kannst ja mal reinschaun oder PM schreiben.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 14:01 am 25. Feb. 2004
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


Hey Leute:
Hab mir das so vorgestellt:
Ich kaufe mir ein NFORCE Board (empfehlungen bitte posten), kaufe mir 2 * 512 mb RAM 3200 und nen applebred 1600 mhz. diesen takte ich dann von 133 auf 200 mhz, dadurch steigt die frequenz auf 2400 mhz. dies sollte doch auch mit gelockten prozessoren möglich sein, oder nicht? ev. kann ich dann noch den cache freischalten. ist das so einfach möglich, oder hab ich was nicht beachtet?


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5967 Tagen | Erstellt: 17:09 am 25. Feb. 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Fürs MB schau mal ins Hardwareforum, oberster Thread ;)

Ansonsten sollte das normalerweise klappen, du musst halt nur aufs stepping achten, und vielleicht etwas Glück..

Normalerweise sollten ~2,2 Ghz allemal drin sein, mit n bissl mehr Volts und ner demensprechend guten Kühlung 'sollte' es klappen...

Ist halt immer schwer vorher zu sagen, wie gut der geht ;)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4996 Tagen | Erstellt: 17:16 am 25. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ram: 2* 512MB MDT ~ 130,-
Board: Warte noch bischen aufn KT880
.. damit kannst dann auch Multi per Software verstellen!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 22:02 am 25. Feb. 2004
Ranickel
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


1800er MIXIB 0351 MPMW
1.85vcore  + ~162fsb = 2187mhz
nicht so berauschend ;(

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 22:11 am 25. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Sorry, nur ne kurze dumme frage:

Der lock besagt(z.B. beim 1800er) nur dass der Multi über 13,5 nicht mehr wählbar ist oder!?

Alle Multis darunter sind doch frei einstellbar??


Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 22:15 am 25. Feb. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von CONSUL am 22:15 am Feb. 25, 2004

Der lock besagt(z.B. beim 1800er) nur dass der Multi über 13,5 nicht mehr wählbar ist oder!?

Alle Multis darunter sind doch frei einstellbar??



Nein. Lock heißt: ganz oder gar nicht...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 22:28 am 25. Feb. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ne es geht nur 13,5.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 22:29 am 25. Feb. 2004
doomina
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


abend allerseits!

wollte mich mal erkundigen : eigentlich eine "banale" frage, aber wäre ein Duron @ 2100 mhz denn nicht einem XP3100+ gleichzusetzen, da dieser ebenfalls 2100 mhz besitzt? :noidea: . Die 2. und wichtigste frage wäre : wie schauts mit dem duron in einem shuttle aus? Genauergesagt : in einem SN45G? Da dieses ja auch sehr gute übertaktungsmöglichkeiten bietet...temperatur ist auch in den griff zu bekommen! kann ich in dem mini auch auf z.b 2100 mhz hochgehen?

cya

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 23:34 am 25. Feb. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Aber locker, das Teil hat ja eine sehr gute HeadPipe, da sollten auch die 2200MHz möglich sein!!

Das mit dem P-Rating was Du meinst, gilt für die Barton CPU´s 166x11=1800MHz=Barton/2500+; 200x11=2200MHz=Barton/3200+, die werden anders gerechnet!

z.B. 200x11=2200MHz bei einem XP-T-Bred sind ein XP2800+!

Lad Dir mal das uamdTool hier runter, das berechnet das P-Rating von AMD CPU´s! ;)


Der Sisko

(Geändert von Sisko um 0:01 am Feb. 26, 2004)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 23:58 am 25. Feb. 2004