» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Ne sorry, hab den MIXHB gerade eingebaut, in Windeseile und er läuft gerade @ 2,6 GHZ 1,71V und prime läuft seit 1 min!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 22:21 am 16. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


2,71 GHZ @ 1,77V!!!! :blubb::blubb::blubb:

Morgen kommt CPUID Screeny!!!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 22:29 am 16. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


MACH WEITER ! DAS IST EIN BEFEHL! :thumb:

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 22:30 am 16. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


So, hatte eben mal 15x200 = 3000 MHZ bei 1,80V eingestellt *g*

Und siehe da...das Teil BOOTET, Zeigt 3000MHZ im BIOS, aber macht dann beim Windows Ladebild dauer Reset...

gerade 2933 MHZ @ 1,82V!!!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 22:59 am 16. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


So, hab mit dem NF7VCore Tool 3GHZ und 1,85V eingestellt!!! SLK900 muss aber auf volle Pulle laufen, sonst glüht der mir weg!!

KRAZZER DURON!!!

Morgen mach ich neu Paste druff, und versuch mal 256 KB Chace!!!

Und CPUID Screeny


BOAH GEIL

ich muss ins bett
lieder *kotz*

*aufgeregt *

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 23:04 am 16. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


da hasste ja auch so n krasses teil wie sisko :D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 23:13 am 16. Feb. 2004
dash
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred


Hab mir nen Mixib 0401 tpmw gekauft und hab die l2 brücken erst vom lack befreit, dann den laserlock mit sekundenkleber gefüllt und dann mit leitsilber die beiden Punkte verbunden

leider zeigt mein pc weder 256 kb an (nur 64) noch schmiert er ab oder erzeugt Fehlermeldungen

auch die L5 - Brücke hab ich so behandelt, kann aber trotzdem den Multi nicht einstellen (mit CPUMSR)

Hab ich da nicht vernünftig verbunden oder was?

(Geändert von dash um 23:37 am Feb. 16, 2004)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 23:32 am 16. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ka, villeicht evo I :=)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 23:53 am 16. Feb. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt



Zitat von dash am 23:32 am Feb. 16, 2004
Hab mir nen Mixib 0401 tpmw gekauft und hab die l2 brücken erst vom lack befreit, dann den laserlock mit sekundenkleber gefüllt und dann mit leitsilber die beiden Punkte verbunden

leider zeigt mein pc weder 256 kb an (nur 64) noch schmiert er ab oder erzeugt Fehlermeldungen

auch die L5 - Brücke hab ich so behandelt, kann aber trotzdem den Multi nicht einstellen (mit CPUMSR)

Hab ich da nicht vernünftig verbunden oder was?

(Geändert von dash um 23:37 am Feb. 16, 2004)


------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo "dash",

erst mal willkommen hier im Board!!

Hättest Du ein wenig zurück gelesen in unserem Apfelbrot Thread, wüßtest Du das man den Laserlock nicht mit Sek.Kl. zu schmieren sollte, sondern den mit SLL ausfüllen, oder gleich die inneren Pin´s die noch unter der Lackschicht sind mit verbinden, also die die noch zwischen den schon freien goldenen sind, dann klappt´s auch mit dem Mod.!! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 1:17 am 17. Feb. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt



Zitat von Blackshark am 23:04 am Feb. 16, 2004
So, hab mit dem NF7VCore Tool 3GHZ und 1,85V eingestellt!!! SLK900 muss aber auf volle Pulle laufen, sonst glüht der mir weg!!

KRAZZER DURON!!!

Morgen mach ich neu Paste druff, und versuch mal 256 KB Chace!!!

Und CPUID Screeny


BOAH GEIL

ich muss ins bett
lieder *kotz*

*aufgeregt *


------------------------------------------------------------------------------------------

Na dann herzlichen *Glückstrumpf* ;) :thumb:

Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 1:18 am 17. Feb. 2004