» Willkommen auf AMD Overclocking «

FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


hi!
habs grad versucht über den pinmod mit sockel  aber es hat sich nur die vcore geändert.an dem multi oder so hat sich nichts geändert.habs 2 mal versucht enimal mit einem draht,dann hab ich ich immer mit 2 vercuht.
hat einer ne idee was da is?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 20:48 am 11. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


eventuell ist der multi gelockt und nicht veränderbar.. schreib mal alles auf , was auf der cpu im schwarzen kästchen steht...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 21:05 am 11. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


is im moment alles mit leitpaste voll.muss ich erst abmachen.aber was ich wenn der mutli gelockt ist???geht es trotzdem=?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 22:15 am 11. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


mit wämeleitpaste voll ? die schwarze plakette sollte doch frei sein.. auf der DIE steht eh nix..

also wenn er gelockt ist, kannst du den muliti nur per software umstellen, wenn du den apfel vorher zum mobile gemoddet hast...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 22:24 am 11. Feb. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von FutureTrunks am 22:15 am Feb. 11, 2004
is im moment alles mit leitpaste voll.muss ich erst abmachen.aber was ich wenn der mutli gelockt ist???geht es trotzdem=?




@FutureTrunks

Du weist aber daß die Leitpaste nur auf die DIE gehört und dann noch sparsam damit umgehen. Soll ja nur die Unebenheiten von Kühlkörper zum DIE ausgleichen und ne bessere Wärmeabfuhr garantieren.   :thumb:

MfG



ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 22:43 am 11. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


hi!
ja hab gedacht direkt drauf die schwarze.
aber da steht
AMD DURON
DHD1400DLV1C  TS15847260513
MIUGA 0346UPMW

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 23:08 am 11. Feb. 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


dein duron ist mit verlaub gesagt ne richtige krücke. er ist gelockt und dann auch noch mit t-bred A kern also wesentlich schlechter zu übertakten. kannst froh sein wenn du über 1800mhz auf 2000mhz herauskommst...

traurig aber wahr...

man kann sehen, dass er gelockt ist durch die kombination 0346 = 2003 / 46. Kalenderwoche...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 23:19 am 11. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


und was kann ich nu machen um den zu entlocken?geht das überhaupt?

kann ich den l2-cache freischalten?geht das mit dem bleistift mod?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 23:25 am 11. Feb. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


...man kann sehen, dass er gelockt ist durch die kombination 0346 = 2003 / 46. Kalenderwoche...

@FGB
es kann aber doch sein das er auch unlocked ist, gerade bei 0346 gabs einige hier im Forum die unlocked sind.

Aber A-Core ist wirklich nicht das beste   ;);)
Irgendwo hab ich aber gelesen das ein A-Kern 2 Gig. oder mehr geschafft hat,  also mal testen  :thumb:



ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 23:28 am 11. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


und was kann ich nu machen um den zu entlocken?geht das überhaupt?

kann ich den l2-cache freischalten?geht das mit dem bleistift mod?


WAS KANN ICH JETZ MACHEN?

das mit dem pinmod hat nich richtig geklappt.es hat nur die vcore geändert?.

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 23:32 am 11. Feb. 2004