» Willkommen auf AMD Overclocking «

bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


eine frage:

wenn ich meinen duron zu nem mobile mache..... tut der dann auf nem nforce2 booten ??


mir ist so als ob nicht...keine lust jetzt umsonst rumzumalen...


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5102 Tagen | Erstellt: 2:18 am 1. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Ja, tut er

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 2:33 am 1. Feb. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


gutgut danke ...jetzt gehts wieder ans ocen :lol:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5102 Tagen | Erstellt: 2:34 am 1. Feb. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wie bekomme ich denn raus ob die Cpu als Mobile erkannt wird ?

Ich überleg ob ich mir das ASROCK K7S8X kaufen soll, das gibts hier für 32? im Angebot. Wenn nun der SIS746FX MOcile CPU`s unterstützt, dann kauf ich mir so`n Board und mach meinen JIUHB Athlon mal zur Mobile um ihn im WIndows variabel zu tackten. Das wäre sehr praktisch.

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 14:37 am 1. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also beim Starten sollte der dan Mobile XXXXXXX anzeigen. Oder schau malin CPU-Z oder WCPUID nach.
Asrock K7S8X --> :gulp:
.. ich hatte es selber und hatte es glücklicherweiße nur 4 Tage in Betrieb und dass hat mir gereicht!!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 14:43 am 1. Feb. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@David:
Was is an dem Board so schlecht ? Ich habe momentan ein ECS k7AMA mit ALi Chipsatz, also wäre der SIS auf jeden Fall schneller. Da ich atm nicht das Geld für ein Top-Board habe, wäre das doch perfekt wenn denn eine mobile cpu auf dem Brett laufen würde.

Und kann mir nun wer auf die Mobile Frage antworten ? Kann ich das bei sis oder so rausfinden?

(Geändert von meisterlampe2000 um 14:48 am Feb. 1, 2004)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 14:45 am 1. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Wenn schon Arschrock dann K7S8XE der Rest is Schrott zum Ocen!! Also lad dir mal CPU-Z runter dann siehst obs gefunzt hat!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 14:51 am 1. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Das K7S8X ist TOP! FSB ging bei meinem bis 211, und das war ne stink normales K7S8X, Rev. 1.1, mit Passiv NB Kühler. Rock Stable das teil!!! Und Performance ist kaum schlechter als auffem NForce 2.

Einzig OCen geht nicht ganz so weit wie beim NF7 zb.

Aber Mobile wird unterstüzt, und kann auch Multi geregelt werden!!

Kann ich auf meinem ABIT nich :((

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 14:53 am 1. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt



Zitat von Blackshark am 14:53 am Feb. 1, 2004
Und Performance ist kaum schlechter als auffem NForce 2.
Kann ich auf meinem ABIT nich :((


Jaaa klar!! :lolaway:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 14:59 am 1. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Worüber lachst du jetzt? Über die Performance oder über das mit dem Multi?

1) Hab mal ein K7S8X auf 11x211 laufen und mach dann mal ne Memtest in Sandra...wirste sehen: 2800MB bekommt der auch Hin!! und mehr, bei guten Timings. Ich hab doch selber rumgebench, weil ich mein K7S8X gegen ne Abit NF7 2.0 getauscht hab...was hat es gerbahct? Nicht sehr viel...max. 2-3% mehr Performance...das einzigste, was es gebracht hat, sind die OC Funktionen!

Aber das K7S8X 3.0 blabla ist schon gut Mutlti verstellbar, VCore bis 1,85V...für den Preis unschlagbar


Und, das mit dem Mobile CPU geht echt net auffem NF2 Mobo! Probier mal den Multi unter Windoof zu ändern. Stürzt einfach ab. Auffem SIS Chip gehts!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 15:08 am 1. Feb. 2004