» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Primestable isn sch****. Mein Duron @ 2.8Ghz kackt bei Prime nach 3 Minuten ab, aber hat schon 2 Wochen Dauerbetrieb hinter sich und hält alles aus von Spielen bis Multimedia. Mir ist lieber das der Prozzi so stabil ist als "Primestable" weil bei manchen isser Primestable macht aber trotzdem öfters Reboots und so.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 10:44 am 25. Jan. 2004
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


Joa haste recht, die 2.7V is der Vdimm. Gibts kein Programm für solche sachen?
Der Applebred lauft noch immer net. Aufm Post Dings steht: FF.
Bios reset hab ich schon gemacht, aber nix geht. Kanns sein dass das Ding ein Produktionsfehler is?? Wäre doch gut möglich.

Prime is eh sch****e. Mein 3Ghz er is auch abgestürzt (nach 5-10sec), aber Spiele hat er ohne Probleme überstanden :thumb:

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 11:17 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Meine L2 Brücken sind jezt alle geschlossen...ergebniss: Unknown CPU Type @ XXXXMhz. Hab ich jetzt was falsch gemacht??? eigentlich nicht oder? Habe keine anderen Kontakte berührt. Is meine CPU jetzt hinüber?
Habe auch gleich die L5 Brücke geschlossen (2te von rechts) aber CPUMSR sagt mir nix....da mein Duron nen Multi von 13.5 hat und CPUMSR mir nur 11 anzeigt habe ich es garnicht erst probiert den Mulit wert zu ändern.


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4992 Tagen | Erstellt: 11:19 am 25. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hmm.. schaut aus als wär die CPU Schrott weil dein alter Appel lief ja auch drauf. Schick das Ding halt zurück.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 11:19 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


@ David
Wie hasste deinen Duron von 1400 auf 2800 gekriegt????? ICH WILL AUCH!


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4992 Tagen | Erstellt: 11:22 am 25. Jan. 2004
schmani2
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2236 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Dann besorg dir nen saugeiles Stepping und nen Kompressor, dann geht das auch:lol::lol::lol::lol::lol:


DVD-Composer! Hier gehts rund um die DVD und ums DVD-Brennen!

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 12:00 am 25. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Naja der Prozzi is auch nicht soo der Hammer. Mit nem besseren könnte man schon 3Ghz zusammenbekommen.
@Sattrixer: Also wenn du ein Nforce Board hast wird Unknown CPU angezeigt weil er den Mobile nicht erkennt.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 12:07 am 25. Jan. 2004
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


Beim ersten Aplebred hab ich nochn altes Bios drauf und jetzt hab ich das neuste (vom 27.10.03). Jetzt weiss ich net obs das Bios is oder die CPU selber.....
Kann ich überhaupt ein altes Bios über ein neues kopieren?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 12:07 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ECS K7VTA V3  issn Nforce board??? Wusste ich garnet. was mach ich denn jetzt? einfach wieder l5 brücke öffnen?


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4992 Tagen | Erstellt: 12:11 am 25. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Keine Ahnung obsn Nforce is wobei ich das eher bezweifle bei ECS. :lol: Also ich würd die L5 mal trennen und nur den L2 Mod machen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 12:17 am 25. Jan. 2004