» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die these kann ich nicht bestätigen, bei eddi99 war 1 Brücke offen und der Cache ließ sich problemlos reaktivieren, aber netter ansatz


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 17:37 am 18. Sep. 2003
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Eine L2-Brücke und alles ist stabil!

Cpu hat gleiches stepping wie bei fgb nur ein V anstatt W.


Ich habe noch eine "braune" 1600Mhz duron Cpu mit zwei offenen Brücken  wäre ja mal  interesant.

Schaut euch mal diesen LINK an

http://www.exclaim.de/6b45d7a4976f38f9f4985993627ba8a6/howtos/artikel/66_1/unbekannt.html


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 17:37 am 18. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Wie verhält es sich denn mit brauner und grüner PGA? Es gibt den 1400er ja in beiden. Es muss ne Regelmäßigkeit geben oder fängt AMD jetzt mit den Schlampereien an?
Haben die erfolgreich freigeschalteten CPUs oben und unten nen Widerstand an der DIE? Oder nur oben und drunter nur 3 Kontaktpunkte? Denmach um 11 oder 12 Widerstände insgesammt um den DIE.
Oder hat einer schon unterschiede bei den anderen Brücken gefunden wo sie sich noch unterscheiden?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 17:45 am 18. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Kann noch jemand einen Duron1400Mhz gebrauchen für 35euro?

Das ist der wo ich eine l3brücke durchtrennt habe und jetzt keine mucks mehr gibt==




is nich dein ernst oder:lolaway:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 17:47 am 18. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


xmssimon -> :onhead: <- Suenda
xmssimon -> :kick: <-Suenda
:321:

Ej da muss ich abba ma lache..... :lolaway:


PS: Vielleicht willst Du ja meinen geschroteten 1400er Duron. Geht äh  ging bis 2350 MHZ.

(Geändert von Suenda um 17:56 am Sep. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 17:55 am 18. Sep. 2003
UnNaMeD I SoLdIeR
aus ErFtStAdT
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.775 Volt


Hey hab mir jetzt nen Duri @1400 mhz gekauft mit mixhb und 0333 stepping!so er zeigt mir aber nach dem einbau und bios reset nur nen multi von 10,5 an was ist das?habe den jetzt manuell auf 14 geändert!läuft im mom mit 35 grad vollast nicht oced!
Thx david


AMD Duron 1400 Mhz @ 2250 MHz--- Epox ep-8k9a --- 256 Mb Infineon PC 2700 @ 184 MHz FSB Fast Timmings --- MSI 64Mb GeForce4Ti4200 @ 250/513 --- Levicom Blackline 420 Watt NT--- Nethands ---

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 18:10 am 18. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


leuts, schaut mal hier

demnach kann man 64, 128 und 256k l2 cache per l2 brücken codieren.

so wäre, wenn die vollen 256k nich funzen, die 128 einen versuch wert


warum manchmal nur eine, manchmal zwei getrennt sind, ist scheinbar trivial:
die 4. istn dont care wert, von daher ladde ob vcc oder ground


Hey hab mir jetzt nen Duri @1400 mhz gekauft mit mixhb und 0333 stepping!so er zeigt mir aber nach dem einbau und bios reset nur nen multi von 10,5 an was ist das?habe den jetzt manuell auf 14 geändert!läuft im mom mit 35 grad vollast nicht oced!
Thx david



weil der fsb 133 is du birne

(Geändert von darkcrawler um 18:13 am Sep. 18, 2003)


(Geändert von darkcrawler um 18:14 am Sep. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 18:12 am 18. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Der läust standart auf 10,5x133.
mixhb ist das Stepping.
0333 => Produktionswoche 33 2003.
was steht hinter der 0333?
Welches Mainboard hast du?


Dark du Radde warst mal wieder schneller. :bomb:

(Geändert von Suenda um 18:15 am Sep. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 18:14 am 18. Sep. 2003
UnNaMeD I SoLdIeR
aus ErFtStAdT
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.775 Volt


ähm dannach weis jetzt nicht ist schon montiert baue später ma aus und sehe nach!aber mobo steht auch in meiner sig ist ein epox 8k9a sollte ich vielleich einj bios update machn?
naja aber auf meiner rechnung vom snogard stand multi 14 und fsb 100!dann  haben die sich vertan!
thx david


AMD Duron 1400 Mhz @ 2250 MHz--- Epox ep-8k9a --- 256 Mb Infineon PC 2700 @ 184 MHz FSB Fast Timmings --- MSI 64Mb GeForce4Ti4200 @ 250/513 --- Levicom Blackline 420 Watt NT--- Nethands ---

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 18:21 am 18. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Dark aber wieweit ist dieses Modell von Palo auf TBred übertragbar?
Es sollte mal einer Testen ob das mit den 128kb geht.

So viel zum basteln und mein Duron is am Ar*ch! Ich könnt mich jetzt wieder aufregen!

ÄDIT: Ok da steht, dass es übertragbar ist, nur dann sollten die Werte für'n Barton 512,256 und 128kb sein. Ausser wenn die ganz linke L2 dann noch ne Bedeutung bekommt.

(Geändert von Suenda um 18:25 am Sep. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 18:24 am 18. Sep. 2003