» Willkommen auf AMD Overclocking «

hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !



Zitat von bloodzero am 20:25 am Dez. 30, 2003
sind eigendlich die cpus gelocked we die bartons
wollte noch schnell mein a7v kt 1333a reaktievern und den als 2 ehcner benutzen:thumb:


Jo, da mach mal wieder einen Rechner draus, wie ich bei meinem A7V133, läuft mit einem 1600@2400 Duri super, kann ich nur empfehlen! Wichtig ist aber ein unlocked Prozzi, weil man nur über den Multi übertakten kann, Sdram gibt ja nicht allzuviel her.
Falls noch Fragen zum Asus Bord, einfach fragen, ich habe genug rumprobiert um es ohne Freezes zum laufen zu bringen!

Der 1700 Tbred JIUHB ist genauso gut! Aber nur noch per Ebay zu bekommen! Ungelockte Duris findet man nur noch per Hand im kleinen Laden um die Ecke.

(Geändert von hoppeltheone um 21:50 am Dez. 30, 2003)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5037 Tagen | Erstellt: 21:38 am 30. Dez. 2003
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


nehmt euch mal bitte meines duron's an! ich möchte mal wirklich wissen ob ich den auch auf 2400Mhz schaffe....

achja, sind 2,1 vcore nicht ne bisschen zuviel!? und kann man mit einem sk-7 auch gut übertakten?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 22:53 am 30. Dez. 2003
schmani2
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2236 MHz
50°C mit 1.85 Volt


So, hab vorhin das neuste BIOS für mein Nf7 geflasht und gleich hab ich viel mehr Auswahlmöglichkeiten und gleich beim ersten Mal hatter mit nem Multi von 6 gebootet??:blubb::noidea:! Eigentlich kann das ja nich sein, weil er locked is, ich probier mal aus, vielleicht funzt das ja doch irgendwie O_o:noidea::blubb::ocinside:


DVD-Composer! Hier gehts rund um die DVD und ums DVD-Brennen!

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 1:16 am 31. Dez. 2003
TheSucher
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo!

Also mein Duron hat bislang 2 mal mit einem Multi von 10,5 gebootet obwohl es ein 1600er ist (12er Multi) (KW 0347, locked :( )

Eigenartig...



Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5020 Tagen | Erstellt: 1:54 am 31. Dez. 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


:lol:
mein kumpel meint das geht net was ich vorhab :godlike:
wenns klapt wovon ich ausgehe krieg ich sein lian li:godlike:

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 3:44 am 31. Dez. 2003
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


was hast du denn vor??

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 4:02 am 31. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@TheSucher ein 1600er ist ein von AMD aufgemachter 1400er, deshalb ist nicht nur Multi 10,5 möglich, sondern hast Du auch mit Multi 10,5 höchstwahrscheinlich den besten Speicherdurchsatz.

Ich habe einen 1800er, da ist das genauso!

Es ist nicht wichtig, wie viel Mhz man hat (zweitrangig), sondern wie schnell das System ist, und viel Mhz bedeutet eben NICHT automatisch -> schnelles System, warum haben unsere beiden 3000 Mhz-Giganzten keine Benches gepostet, was denkst Du???

Ich selbst hatte schon 2400 mit 1,85 vcore, aber miesen Speicherdurchsatz!

Fast alle hier, die so 2300, 2400 oder mehr Mhz haben ud mit dem FSB unter 210 sind, haben garantiert schlechtere Durchsatzwerte als ich mit Multi 10,5 und FSB210, also langsame Systeme :lol:

(Geändert von djxe um 10:40 am Dez. 31, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 10:36 am 31. Dez. 2003
schmani2
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2236 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Hm, Mist, hat gestern doch nich geklappt, mit dem Multi:blubb::noidea:!

Naja, egal, jetzt läuft er erstma Primestable @2247 (10,5*214)
Und das gute is, der MDT-Ram macht das locker @ 2,5-3-3-7 mit:thumb::)! Naja, ich weiss nicht, ob noch minimal mehr drin is, aber höher als 1,85er Vcore im Abit Bios (1,79-1,82 Real) will ich auch nich gehen, da ich nur nen Spire Whisperrock IV mit nem YS-Tech drauf verwende:lol::)


DVD-Composer! Hier gehts rund um die DVD und ums DVD-Brennen!

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 10:59 am 31. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jeaahh. Meine Prommy ist soeben angekommen! Ich bau gleich alles ein und berichte dann meine Ocing Ergebnisse!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 12:17 am 31. Dez. 2003
CHECKER
aus Peissenberg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2506 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Hallo leuts,

bin neu im Forum, :)

Wollte auch schon gleich meine erste frage stellen... und zwar:

Wie übertakte ich nen 1400er ???
Hab schon die zeichnungen durchgeschaut aber irgendwie passen dich nicht zu den lasercuts aufm prozessor... drum bin ich etwas vorsichtig und frage vorher lieber.

OPN: DHD1400DLV1C-2363117260959-MIXIB0344UPMW

wär sehr dankbar für eure hilfe... :godlike:


œ1700xp(1466Mhz) @ 3200xp(2506Mhz)
œ1800xp(1533Mhz) @ 2600xp(2083Mhz)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5017 Tagen | Erstellt: 13:23 am 31. Dez. 2003