» Willkommen auf AMD Overclocking «

nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


dazu fällt mir aus swat ein: "Wen sollen wir bezahlen?" "Das kann man nicht mit Geld regeln" "OK, wen sollen wir umlegen?" ;)

@FGB: du schaffst das ;) du könntest dich mit der info auch vertrauensvoll an mich wenden ^^

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 20:47 am 17. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Oder er darf die Fabrik plündern. :lol: Wär echt goil wenn du nen Unlocktrick rausfinden würdest. Ist sicher ne Heidenarbeit das rauszufinden. Dafür hast du echt ein Lob verdient. Vorallem dafür das du sogar CPU und Board zum Testen spendest. :respekt:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 20:55 am 17. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


das muss einfach sein... ich bin mir ziemlich sicher, dass es etwas mit den multiplikatorbrücken zu zu hat, die so verbunden sind, das eine ID gesetzt ist, die eine manuelle auswahl verbietet..

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5135 Tagen | Erstellt: 20:58 am 17. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


naja, lange wird man damit kein geschäft machen können... einer kauft sich die anleitung oder ne ungelockte cpu und guckt, wie der herr das gemacht hat und schon stehts überall im internet... :blubb:

trotzdem ein :godlike: von mir... (solltest du es schaffen)

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 20:59 am 17. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


willst du jetzt einfach so lange alle L-Brücken-Kombis ausprobieren, bis es funzt?!

nubbi

edit: arg, sorry für den doppelpost

@FGB hast du ICQ?

(Geändert von nubbi um 21:01 am Dez. 17, 2003)


(Geändert von nubbi um 21:02 am Dez. 17, 2003)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 21:00 am 17. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


so, ich machs jetzt anders, mittlerweile habe ich gelesen, daß die vcore Erhöhung am K7S8XE+ eigentlich gar nicht stattfindet, das würde auch erklären, warum ich bei FSB200 x11,5 Abstürze bei div. Tests habe, jetzt interessieren mich einmal eure Werte, vielleicht bin ich so blöd und liege ganz gut im Rennen und erkenne es einfach nicht (obwohl mich die FSB224 Werte von FGB auch interessieren würden), also bitte alle K7S8Xer, wenn ihr das nächste mal irgendwetwas postet, vielleich könnt ihr Eure Werte hinzufügen - meine sind bei FSB205 x 11
Sandra2004:
Arithm. 8592/3554
Multimedia: 20694/21252
Memory: 2828/2651
PCMark2002: 6487/4799/1268
3DMark2001SE: 12013

kurzer Nachsatz,: habe jetzt die Corsair 433er getestet FSB 211x10, bei Ram bringst das geringfügig Punkte, aber prime bricht innerhalb einer Minut ab - unverständlich

@FGB ich würde liebend gerne auf Dein Angebot zuückgreifen, wenn ich nur wüßte, daß es die Ram sind, aber wenn nicht einmal die Winbond und die Corsair mehr machen - ich glaube einfach, daß ich bei den Einstellungen irgendwie einen Fehler mache?!?!?

(Geändert von djxe um 21:42 am Dez. 17, 2003)


(Geändert von djxe um 21:46 am Dez. 17, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 21:09 am 17. Dez. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Ich habe mir heute auch noch einen weiteren Duron zugelegt. Dummerweise gab es nur noch 1400er ab Woche 38. Ich hab mich schließlich für einen MIUHB 0338 VPMW für 35€ entschieden.


Zuhause habe ich die CPU gleich mal auf mein NF7 gepackt und mußte feststellen, dass er gelockt ist...:noidea:

Ich hatte mich aber bewußt für einen 1400er entschieden, da ich 10,5x200=2100MHz im Hinterkopf hatte. Mit 1,6V lief er erst mal bei 2,1GHz primestable, mittlerweile bin ich aber schon bei 1,5V primestable (real ca. 1,46V) und bin immer noch am testen :thumb:


Ich hatte ja schon immer die MIUHBs als umgelabelte JIUHB/AIUHB in Verdacht. Wie´s aussieht bringt AMD langsam die ganzen "kaputten" DLT3Cs, da die DUT3Cs alle sind :lol:

(Geändert von Fiasco um 21:52 am Dez. 17, 2003)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 21:49 am 17. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


hi

wo hastn den guten gekauft?

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 21:54 am 17. Dez. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Bei K&M in Berlin-Mitte. Die hatten auch noch MIXIB 0338 und MIXHB 0342. Der MIUHB hat mich aber am meisten gereizt ;)

Die 1600er hatte ich mir gar nicht erst angeschaut, da dies sonst meist A-Kerne waren.


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 22:10 am 17. Dez. 2003
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Ich hab mir jetzt auch einen Duron bestellt und das bekommen:


DHD1600DLV1CT806205200636
MIUHB 0338TPMW


Das Ding steckt momentan noch in meinem Zweitrechner mit K7S5A.
Wie weit könnte ich UNGEFÄHR mit 1,5 Volt kommen?

Vielleicht ist er ja besser wie mein inzwischen fast 1 Jahr alter XP2,1 AIUHB.


Ich glaub ich probier ihn einfach mal auf meinem nForce2.....

(Geändert von HITAC um 22:25 am Dez. 17, 2003)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 22:10 am 17. Dez. 2003