» Willkommen auf AMD Overclocking «

djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


das mit dem Foto ist ein kleines Problemchen, da ich keine Digicam habe, habe mir aber das Foto aus der Manual angesehen, und kann keine Unterschiede sehen (d.h. natürlich nicht, daß ich alles erkenne), aber ich habs beim Händler schon deponiert und der kümmerst sich darum - interessant ist nur, ob es sich vielleicht um einen falschen Aufdruck handelt, vielleicht ist es ja ein Rev. 3.01 ???

Warum das Biosflash nicht funktioniert, weiß ich auch nicht, aber es ist ja das 1.40 drauf!

Kann ich sonst irgendwie festellen, ob es ein 3.01 ist?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 13:41 am 13. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ja kannst du .... mit cpu-z oder aida... da steht bei model ein k7s8x 3.0

wenn bei dir das gleiche steht dann ist es ein dreier .. sonst ein einser.

und einanderer weg das zu erkennen ist einfach ein anderes bios 1.21d raufzuflashen. wenn das nicht geht dann ist es ein 1.03er...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 13:48 am 13. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


kleine frage zwischendurch: erkennen alle boards, die athlon XP cpus erkennen auch die applebred cpus? oder kann es sein, dass die sich weigern?

nubbi

edit: es geht um's k7s5a

(Geändert von nubbi um 14:06 am Dez. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 14:03 am 13. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


also generell istz es kein Problem, daß ich die Rev 3.01 bekomme, die Frage, die sich mir stellt ist, wenn ich jetzt alles installtiere und dann auf Rev 3.10 wechsle, war das installieren dann umsonst, muß ich dann alles neu machen??

(Geändert von djxe um 14:33 am Dez. 13, 2003)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 14:22 am 13. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@nubbi:

die cpu läuft auf deinem k7s5a ganz hervorragend.. offiziell läuft der applebred auf allen boards mit tbred support.. allerdings geht er auf vielen uralt boards (kt133 chipset abit kt7 usw..) auch perfekt...

@djxe:

du musst nichts neu installieren, weil der chipsatz identisch ist.. selbst vom k7s5a kann man ohne neuinstallation einfach wechseln...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5132 Tagen | Erstellt: 14:58 am 13. Dez. 2003
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


danke :)

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 15:00 am 13. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


jetzt bin ich aber beruhigt, wenigstens kann ich Vorarbeit leisten :)

Die ganze Sache hat mich jetzt einmal sehr beunruhigt und ich habe das www durchwühlt - und was mir aufgefallen ist, das irgendwas nicht stimmen kann!

Und so bin ich draufgekommen, daß ich ja die ganze Zeit vom K7S8XE+ schreibe, und das habe ich auch, und das gibt es auch nur in der Rev 1.03, das K7S8XE (ohne +) ist aktuell in der Rev 3.01 !!!!!


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 15:17 am 13. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Sags doch gleich, wir reden aneinander vorbei !:blubb:
Ich und FGB haben das K7S8XE 3.01 (dachte schon, 3.10 gibbet doch net...) und das K7S8XE+ ist wieder was andres.....
Ist klar das das Bios net geht und ne andere Rev. da steht....


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5129 Tagen | Erstellt: 15:30 am 13. Dez. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


Aaah, es kommt Licht ins Dunkel.
Ja für die + Variante brauchst du ein anderes Bios, schaul mal hier.

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5057 Tagen | Erstellt: 15:41 am 13. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


draufgekommen bin ich, weil ich in dem Asrock Board war http://www.chilis-home.de/geek/portal/wbb/board.php?boardid=54&sid= und dieses durchwühlt habe - danke für den link, hat alles funktioniert!


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 15:50 am 13. Dez. 2003