» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Hier ist mal eine Übersichtung aus dem overclockers-forum, was welcher Multi beim KT7 bewirkt (FSB100). Beim KT7a sollte es ähnlich sein:

500 -> no boot
550 -> no boot
600 -> no boot
650 -> no boot
700 -> 1500
750 -> 2200
800 -> 1600
850 -> 1650
900 -> 1700
950 -> 1800
1000 -> 2300
1050 -> 2400
1100 -> no boot
1150 -> 1900
1200 -> no boot
>= 1300 -> 2000 (I think the >=1300 setting corresponds to the 12.5 multiplier.)
1400/133 -> no boot

/edit:
Diese Ergebnisse waren von einem T-Bred mit dem Multi 13x. Bei anderen Standardmultis könnten die Ergebnisse auch unterschiedlich sein.

(Geändert von Fiasco um 15:26 am Dez. 4, 2003)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 15:24 am 4. Dez. 2003
Landshuter
aus Landshut
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
45°C mit 1.35 Volt


@fredyhawk:

Da die CPU's pinkompatibel sind, passiert nix, wenn Du den Duron da reinverpflanzt. Im schlimmsten Fall bleibt der Bildschirm dunkel. Vielleicht gibt's ja auch ein passendes nicht-OEM Bios für das Board? Evtl. gibt's da auch nen Jumper fürn FSB. Falls nicht, auch egal. Du kannst ja bei nem (unlocked) Duron alles per Pinmod einstellen. z.B. - so wie ich - die Spannung per Pinmod auf 1.65 V stellen, da er anders gar nicht erst hochfährt. Die im BIOS eingestellte Spannung scheint das Board erst später anzuwenden. Multi kannst Du ja bis 24x gehen, falls Du den FSB nicht weiter rauf bringst. Nen Versuch ists allemal wert, würd ich sagen!

Grüße,
Michael

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 15:53 am 4. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Was ist Spread Spectrum ????


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 17:46 am 4. Dez. 2003
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


:nabend:
Hab mir grad bei ebay einen Duron 1600 (unlocked) ersteigert. Nächste Woche könnte er vielleicht hier sein. HIER der Link zum Duron bei ebay. Man is das n gutes Gefühl....

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 18:01 am 4. Dez. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


@Hardmen:
hast du wenigstens vorher nach dem Stepping gefragt?
Wenn's nen A-Core ist, dann nützt dir die Tatsache daß er unlocked ist auch recht wenig. 2000MHz sollte damit fast unerreichbar sein. Hatte auch mal nen 1600er mit MIRGA-Stepping, der ging mit 1,58 grad mal auf 1750 stabil.
Aber ich will hier ja nicht den Teufel an die Wand malen...

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 18:06 am 4. Dez. 2003
Hardmen
aus Bubendorf (Schweiz)
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.6 Volt


Du weisst das du mich grad SEHR verunsichert gemacht hast....
Na ja...36€ sind nicht grad viel...also was solls. Hoffe jedenfall das er ein B-Core hat. Wenn nicht dann....*wut die noch keiner gesehen hat*

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 18:10 am 4. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


dann wünsche ich dem hardmen mal viel glück..

allerdings ist fast davon auszugehen, dass es ein a-core ist, sonst hätte der ebayer geschrieben dass es ein b-core ist um mehr zu verdienen..

wie auch immer ich wünsch dir viel glück bei der sache..

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 18:12 am 4. Dez. 2003
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Hab meinen t-Bread mal auf mein M7vkb (besch****** Mainbord das es gibt) gepackt, das hatt auch nen kt 133. hatte auch kurz ein Bild, das letzte, was ich von dem Prozessor sah. Weiß nicht genau, warum er krepiert ist. ich denk mal, da war irgendein Problem mit dem Arctic copper Silent und dem Mainbord Layout. Auf meinem ollen Abit mit  kt 133 Chip gingen nur a Kerne, B Kerne waren instabil. Das kam wohl net mit 130 nm klar denk ich.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5081 Tagen | Erstellt: 18:38 am 4. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


oh man das ist bitter :-(

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 18:42 am 4. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Was ist Spread Spectrum ????

Achso, ich hab bei AIDA32 ein Speicherlesedurchsatz von 2650 und einen Speicherschreibdurchsatz von 810 . Ist das normal oder sag mir das was schlechtes ?


(Geändert von Franki007 um 19:05 am Dez. 4, 2003)


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5131 Tagen | Erstellt: 18:56 am 4. Dez. 2003