» Willkommen auf AMD Overclocking «

FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@compjen:

ja, die schillerstr. ist das wahrste ELDORADO für uns PC Jünger :godlike::godlike:

Du hast Post!

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 21:06 am 28. Nov. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


Heute hat es in Mannheim so kurz vor Mittag doch tatsächlich so'n bekloppter Baggerfahrer geschafft ein Glasfaserkabel zu kappen und somit das komplette Uninetz lahm zu legen. *fetteskotz*!!!!
Den ganzen Tag kein Internet und aus vergangener Erfahrung hatte ich mich schon fast damit abgefunden, das ganze We ohne auskommen zu müssen. Aber anscheinend gibt es ja noch ein paar kleine Wunder auf dieser Welt.

@AMDuron:
Also wenn, dann ist es das Register 6Ch welches auf FF gesetzt werden muß. Das sollte eigentlich auch bei deinem Chipsatz funzen, möchte mich aber net zu weit aus dem Fenster lehnen.

@schlumpf:
diesen Thread kenne ich schon. In dem Forum treib ich mich auch rum und diese Änderungen hab ich bei mir auch schon laufen. Da ich mich mit FGB auch öfters via ICQ quatsche, dachte ich er hätte was neues gefunden. Daher die Frage. Aber ist ok.


Hab den Kingston jetzt übrigens primestable auf 210FSB bekommen (hab die Timings etwas gelockert, läuft jetzt mit 2,5-8-3-3). Morgen werd ich dann mal wieder den PinMod machen und mich wieder in höhere MHz-Bereiche begeben, 1890MHz ist nämlich weit weg vom eigentlichen Potential der Apfelbrote.

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 22:36 am 28. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@loewe: gleich fällst du aus dem selbigen hinaus... bei weitem nicht jeder chipsatz hat im register 6ch die powermodi... ich weiß nur von sis 745 bis 748 dass dieses register so belegt ist.  wenns falsch ist passiert gar nichts oder es freezt.. wenns aber ein sensibles register ist und durch FF zu viel spannung auf etwas gegeben wird kann es den ram zerstören.

also SEHR vorsichtig mit so etwas....

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 22:45 am 28. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Cool, dass keiner mehr meine Postings liest.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 23:33 am 28. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@suenda
was hat denn nun dein duri eingebracht? und ist der neue thorton unlocked?
sind ja mittlerweile auch erschwinglich für 60 euro :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 23:38 am 28. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Hab ihn für günstige 65€ incl verkauft. Thorton ist unlocked. Lies mal mein Posting auf der vorherigen Seite. Da steht was ich vorhin in der Hand hatte.:thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 23:50 am 28. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hmm, wenn das wirklich der überduron war, dann bräuchte man schon mindestens fsb 250 um ihn auszufahren. aber ich bezweifle, daß die die-farbe irgendeinen einfluß haben sollte.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 0:02 am 29. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Um perfekter die Layer in einander passen umso heller wird der DIE bishin zu weiss leicht ins bläuliche verschoben. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 0:03 am 29. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


:noidea: :noidea:  :noidea:

interessante theorie...
aber das Si ist doch nicht transparent, also dürfte man von der schichtung an der oberfläche eigentlich nix erkennen, oder?


Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 0:08 am 29. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Frag mal ein paar absolute Freax. Schau Dir auch mal das Pic von BlackHawks Barton an. Auf einigen US Seiten steht das auch. Habe auch selbst diese Erfahrung gemacht.:thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 0:14 am 29. Nov. 2003