» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


:moin:, war im Arlt und hab das K7S8XE-3.0 geholt. Müsste nur wissen welches Bios ich draufmachen muss, ihr habt gesagt da gibbet so ein gutes Bios von ASRock das <10% rausholt.

:godlike:AMD:godlike:AMD:godlike: :ocinside:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 10:32 am 22. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Guckst Du hier : ASRock


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 11:34 am 22. Nov. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


:moin:
Bin am verzweifeln,
Habe mir letzte Woche noch einen Duron 1400  MIXIB 3335 gekauft, da ich ja noch ein asrock k7vt2 rumliegen hatte. Gut und schön dachte ich wird ja keine Probs machen da ich das combo ja schonmal am laufen hatte. Gesagt, getan. Mainboard raus Duron rein WLP druf Kühler druf. Radeon rein. Power-Knopf gedrückt. Bildschirm bleibt schwarz. Und es ertönen 8 Töne hintereinander. Nochmal alles gescheckt. Kein Fehler gefunden. CPU noch mal ein und aus gebaut, kein Erfolg, PCI Graka rein - kein Erfolg. Bios resetet - Kein Erfolg. Bios hatte ich vor 3 Wochen auch das Aktuellste drauf gemacht
Dann hab ich mich mal im Internet ein bisschen schlau gemacht und folgende Site gefunden hier

Da steht bei 8 Warntönen: Test für Anzeigespeicher-R/W schlug fehl(nicht fatal).
Wie kann so ein Fehler zustande kommen. Und wie kann ich ihn beheben. Ist mein Apfelbrot tot :cry:? Oder mein arsock :cry:
Erwarte Hilfe von euch ich bin am verzweifeln
MFG Fredy

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 11:38 am 22. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


bei 8x beep tippe ich eher auf die Graka, nochmal ausbauen u. wieder einbauen.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 11:42 am 22. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Teste den Applebred, doch mal auf Deinem anderen Board!!
Dann weißt doch ob der "Hop´s" ist!

Aber vieleicht sind auch beide Graka´s hin, die AGP und die PCI, wenn es das alles nicht ist, kann es ja nur noch das Board sein...wechsel doch auch mal nur zum sicher gehen den Arbeitsspeicher!!
Vieleicht interpretiert das Board auch den Speicher falsch, statt VideoRam den BoardRam!

Einfach mal versuchen!!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 11:42 am 22. Nov. 2003
fredyhawk
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Also erst mal thx:thumb:
An den Grakas kanns net liegen ich habe es nämlich schon mit 3 Funktionsfähigen AGP Grakas versucht und mit 2 PCIs.
Am Speicher kans auch net liegen habe 3 Stück von verschiedenen Herstellern Ausprobiert. Mal kucken vielleicht teste ich den Duri noch mal im N-Force.

Beiträge gesamt: 580 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 11:53 am 22. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Ja, teste mal den Prozzi., wenn der geht, hat das Board n "knack´s"!

Könntest mal versuchen das Bios zurück zu flashen, vieleicht gibt es ja ein Registerfehler durch statische Aufladung!

Hatte ich auch mal, bei einem Board, das eine Weile im Schrank lag, das hatte auch alle möglichen dubiosen Bios´pieps drauf, habe dann hin und her geflasht, dann lief das Board wieder...

Warum??? das weiß nur der Gott der "Elektronen" (Elektron) :lol:


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 11:57 am 22. Nov. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


Mahlzeit und schönen guten morgen.
@Sisko:
Das zip-File für das 1.21d von deinem Link hat nen Passwortschutz, kann mir das vielleicht jemand sagen??? Danke!!!

Ansonsten wünsch ich euch ein schönes We!

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5057 Tagen | Erstellt: 12:13 am 22. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


"Loewe81"
Schreib mal im Messenger an mich und gib mal Deine @Mail Addi, ich schicke es Dir zu!!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 12:24 am 22. Nov. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Sisko am 11:34 am Nov. 22, 2003
Guckst Du hier : ASRock


Der Sisko



Beim Entpacken des 1.21d wird ein Kennwort gefragt. Wie lautet das?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5361 Tagen | Erstellt: 13:06 am 22. Nov. 2003