» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Möchte einer vieleicht ein bischen mehr für sein ASStein??? :blubb:

Dann siehe hier: K7S8X

Oder ein Bios, das mehr Performance aus dem Board holt...hier: Bios


Viel Spaß dabei... ;)


Der Sisko


(Geändert von Sisko um 14:47 am Nov. 19, 2003)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 14:41 am 19. Nov. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Jo, ich hol mir dann denk ich auch das K7S8X-E 3.1 bei arlt für 49€.

@FGB: Also das Teil hat Funktionen zum Multi,FSB,Vcore,Vdimm,AGP Spannung einstellen, nur nicht für die Speicherspannung.
Dann ist ja gut.

Will nur mein Duron auf FSB 400 jagen.

Ach, apropos jagen, wie wollen dich sehen Fabian, und zwar wie du deinem Duron was vor jodelst, nagel nagel nagel !!!!!!!!!!!!


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 14:42 am 19. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


hey frankie,

du hast mein posting falsch gelesen.. du kannst den fsb in 1er schritten einstellen, den multi in 0,5er schritten..  vcore nur 5-6% mehr.. und speicherspannung geht bei diesen board (noch) nicht...

aber ich kanns dir nur empfehlen.. mit dem coolen mdt speicher.. da haste wirklich was günstiges was trotzdem sauschnell und rockstable ist...

p.s: hab mein board bei jes-computer bestellt für 41,25? + 4,50 versand bei vorkasse... ist sehr gut gelaufen!

LG Fabian

ÄDIT: Jodeln ? :blubb: :lol: also wenn dann wird GEGEIGT...aber nur wenn die ergebnisse auch dem duron WÜRDIG sind...

(Geändert von FGB um 14:47 am Nov. 19, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 14:46 am 19. Nov. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ja ist ja gut. Ich muss auch nur FSB und Multi einstellen.
Wegen den par Teuros hol ich mir das dann bei arlt, da hab ich dann service und habs gleich, ich hoffe ich bekomm die 200MHz FSB hin.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 14:56 am 19. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Ja ist ja gut. :lol::thumb:

So, ich klink mich wieder aus, will wissen wo die grenzen des chipsets oder des speichers sind..

@sisko:

danke für den link... ich probier aber erstmal aus wo die grenzen bei der standardspannung liegen... vielleicht bin ich bald angekommen :noidea: vielleicht aber auch nicht :thumb:

LG Fabian

(Geändert von FGB um 15:01 am Nov. 19, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 14:59 am 19. Nov. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Hab noch ne Frage: nForce2 ist ja der einzigste Chipset bei dem Graka-Takt von FSb losgelöst ist. Bei dem Sis Ding, wie läuft das ab, damit ich die Graka net verbruzzel und wie ist das mit diesen Teilern 1:6 zB ????


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 15:02 am 19. Nov. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ach bekommt man irgendwo schon das + , das hat SATA und Raid...


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 15:04 am 19. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ja.. beim sis ist der teiler leider nicht fix.. 1:6 ist richtig, d.h bei fsb 200 ist der takt bei 33 ...

ich hab ja jetzt 216fsb, d.h ich übertakte die busse um 3 mhz auf 36mhz.. das ist unbedenklich wenn alles stabil läuft.. natürlich hängen auch die ide laufwerke an dem teiler, d.h man kann anhand der datentransferraten kontrollieren ob die bussysteme das noch mitmachen.. bei mir ist es ROCKSTABLE... keinerlei ausfälle oder verluste..

LG Fabian

P.S: Ja, das plus bekommt man schon in geringen stückzahlen, frag mich aber nicht wo. nachteil ist allerdings, dass das keine so große community haben wird wie das normale und daher geht das vielleicht bei neuen inoffiziellen biossen leer aus ( die biosse sind nämlich nicht kompatibel).

(Geändert von FGB um 15:06 am Nov. 19, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 15:05 am 19. Nov. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


ich verkauf einfach das 8rda3+ bei ebay für mindestens 80€ und hol dann das k7s8xe und hab dann doppelt gewinn: der duron rockt und ich mach geld gewinn


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 15:08 am 19. Nov. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hab hier noch was zum ASRock gefunden Link: K7S8XE

Also, man sollte doch eines der Beta Bios´e drauf packen, bringt wohl noch ein paar % mehr Leistung!!


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 15:14 am 19. Nov. 2003