» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Naja das reizt mich jetzt schon mal zu testen, ob ich auf den gleichen Takt bei Default komme. :lol:

PS: Ich suche immernoch ein besseres MoBo. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 13:15 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ich glaub das mainboard macht da nicht soo viel aus oder ? mehr als 100mhz max. takt sollten das nicht sein beim top-board...

darkcrawler hat einfach DIE GEILE cpu abgestaubt...:thumb:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 13:18 am 18. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich bin doch noch einer der wenigen hier, die nichtmal FSB200 schaffen und noch keinen Pinmod gemacht haben.:lol:
Also so 150 bis 200 MHZ sollte ich mind noch mehr schaffen mit der CPU.

ÄDIT: Ich bestreite ja gar nicht, dass er schon wieder Glück bei seiner CPU hatte. :lol:

(Geändert von Suenda um 13:20 am Nov. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 13:19 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


woran liegt es denn bei dir, dass du keinen 200er fsb hinbekommst ?
was hast du noch gleich für ein board :noidea: .. bei der fülle an beiträgen die hier jeden tag auf mich einprasseln hab ichs leider nicht mehr drauf...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 13:23 am 18. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Wie in meiner Sig steht ein Epox 8RDA+ Rev 1.1.
Ich komme nur auf 188 synchron und auf 194 asynchron. Bei dieser Re kann man die VDD noch nicht ändern. Da muss man nen Mod machen, aber an einen 3x6mm Chip mit 3 Beinen will ich nicht unbedingt löten in eingebautem Zustand. Bin aber grad dran rauszufingern welche Lötpunkte an der Boardrückseite dazu gehören. Nur das Board ausbauen, während alles drin ist im Rechner ist schlecht. An die Lötpunte unterm Sockel komm ich auch nicht einfach so dran.
Um die CPU raus zu nehmen muss ich erst meine ganze WaKü demontieren, da alle Schläuche ganau ausgemessen sind und kein Spielraum da ist, um mal was zur Seite zu nehmen.

ÄDIT: Was seltsam ist, ist dass alle Progs anzeigen, dass ich schon die Ultra 400 NB habe, die Epox teilweise ab der Rev 1.1 verbaut hat und somit sollte auf Default VDD ein FSB 200 sync auch gehen, aber irgendwie will er nicht. Auch nicht mit Twinmos PC433 von nem Kumpel.

(Geändert von Suenda um 13:34 am Nov. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 13:32 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ist ja echt strange mit deinem ram.. ich geh davon aus, dass du schon versucht hast mit neuem bios und timings entschärfen..

man hoffentlich klappt der 200er fsb mit meinem neuen MDT ram wenn er denn mal endlich ankommt..

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 13:59 am 18. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ja das habe ich schon versucht. Das Prob ist, dass die NB zu wenig Saft bekommt. Deshalb komm ich ja auch nicht auf 200/166.:blubb:

Aber laut Epox ist die Rev 1.1 bis Barton 3200+, welcher bekanntlich nen 200 FSB hat freigegeben ab der BIOS Version aus dem Mai. Ich hab das BIOS vom Oktober, aber auch mit keinem vorher ging es.:blubb:

(Geändert von Suenda um 14:20 am Nov. 18, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 14:19 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


BITTER, Suenda! Echt BITTER!

@OCINSIDE:

Ich bitte Dich jetzt noch einmal öffentlich darum, mein Flehen zu erhören und dieses Applebred-Topic zu einem Sticky zu machen.. das wäre nur fair und für Dich nur ein Tastendruck..
... näheres habe ich Dir gerade in einer E-Mail geschrieben...

LG und Danke, Fabian




(Geändert von FGB um 14:28 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 14:21 am 18. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von FGB am 13:00 am Nov. 18, 2003
mensch darkcrawler.. das ist bislang der beste wert bei default core wenn ich mich recht entsinne... supersache..

bist du so gut und schreibst mal dein stepping auf oder am besten gleich alles komplett inkl. seriennummer....

mir scheint es so zu sein, dass die produktion besser wirs.. zwar mit lock aber dafür deutlich mehr takt pro vcore wenn man das so ausdrücken will :blubb:

LG Fabian



ich glaube takt/vcore rult mein äpfel immer noch absolut ab ;)

meine beiden Betriebsarten:

1500/1,1=1363MHz/Volt
2200/1,5=1466MHz/Volt

bloß nach oben hin will er nicht so richtig

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 14:24 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


trotzdem klasse die cpu.. wo ist denn dein maximum ? bis wie viel VCore hast Du probiert ?

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 14:27 am 18. Nov. 2003