» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Nachdems am Speicher auch net gelegen haben konnte, hab ich nun mal das neueste Bios geflasht und werd mal morgen testen........
.....to be continued.....:blubb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59184 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 22:27 am 12. Nov. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@ all

habe mal wieder eine generelle Frage zur VCore Erhöhung:

Also, mein MOBO macht nur per BIOS nen VCore von max. 0,2V über "normal" mit.

Nun möchte ich die VCore per Pinmod Malanleitung von Anfang an auf "normale" 1,6V bringen, damit ich noch 0,2V per BIOS drübergehen kann (=1,8V)

Also, per Malanleitung (sofern ich die richtig verstehe) müssen die 1. 3 . & 5.  L11 Brücke geschlossen werden.

Falls das nicht zum gewünschten Ergebnis führt, kann ich dann meine CPU vergessen, ist die dann hin????????

Für Hilfe danke ich schonmals im voraus......:thumb:

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 10:22 am 13. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da empfehle ich lieber Pinmod, da kannste die Brücken in Frieden lassen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 10:23 am 13. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


da schließe ich mich beo an. außerdem hat dein prozzi die 1. und 5. schon geschlossen, da er ab werk auf 1,5v eingestellt ist. du müßtest also nur eine brücke malen, ebenso genügt ein einziger draht für pinmod auf 1,6v (einfach mal die bilder für 1,5v und 1,6v vergleichen)

//edit

bei deinen temps reichen vielleicht auch 1,6v??

(Geändert von dergeert um 10:59 am Nov. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 10:57 am 13. Nov. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Danke bis hierher erstmal, aber ist das nicht leichter, wenn man die 3. L11 Brücke mit SLL einfach überpinselt (ich scheue mich persönlich ein wenig mit Draht zu arbeiten - ich werde zwar schnell mit den Fingern fertig, jedoch hat das nix mit Fingerfertigkeit zu tun:blubb: )

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 11:02 am 13. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


du müßtest erstmal den lasercut isolieren und die kontakte freilegen -> nix einfacher :blubb:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 11:47 am 13. Nov. 2003
necromer
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@ dergeert

verhält es sich mit den L 11 Brücken nicht genauso wie mit den L 2 Brücken - einfach SLL in die Lasercuts reinfließen lassen und fertig ???:noidea:

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 12:03 am 13. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich glaub die müssen erst isoliert werden.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 12:08 am 13. Nov. 2003
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt


Mal ne andere Frage, weiss einer obs das Apfelbrot auch auf einem Elitegroup K7VZA 3.0 tut ?

Also der XP läuft da bis 2600+ drauf, da sollte doch der kleine Duron auch gehen oder ?
In den Biosupdates steht leider nix explizites dazu drin...

Wäre sehr dankbar für Antworten..

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 12:34 am 13. Nov. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


alle boards (ohne gewehr :devil: :lol:) die athlon-xp tauglich sind erkennen auch den duron. falls doch nicht, mach halt cachemod, dann haste ja auch nen xp.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 15:41 am 13. Nov. 2003