» Willkommen auf AMD Overclocking «

xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von TwP am 23:31 am Sep. 6, 2003
ich finde die bilder sehen ziemlich gefaked aus!

an der seite steht 27291 druff..... auf meine 3 tbreds steht das uach druff aber auf meinem braton sthet was andferes druff !



:lol: Die sind garantiert keine Fakes. Ist 'n seriöser Shop, nur halt unglücklich eingescannt. Und die Begründung, die Du gibst, ist deutlich sinnfreier ... :biglol:

;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 14:04 am 7. Sep. 2003
taxez
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
54°C mit 1.75 Volt


@Dan270874

würd mich ma interresieren welchen cpu du genau hast und wie du den auf so wenig °C laufen lassen kannst bei über 1,7 vcore


Epox 8rda+, Samsung Samsungchip 512 400 3200, Tt  Vulcano 11, 120 gb WD 8,9 ms 8 mb 7200 U/min, Topower 420 Watt trible fan

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 15:16 am 7. Sep. 2003
eddi99
aus Dorfen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2256 MHz
57°C mit 1.85 Volt


Ich habe schon in dem "1600er Duron gegen 1800er XP" Thread geschrieben, daß ich mir einen Duron geholt habe. Er verfügt über einen Vollwertigen T-Bred Core. Über die L2 Brücken lässt sich auch der Cache reaktivieren. Meine Vermutung ist, daß man damit versucht den T-Bred Ausschuß zu verkaufen und da die Ausbeute bei der Produktion sehr hoch ist werden auch voll Funktionsfähige T-Bred's runtergelabelt (ähnlich wie bei Radeon 9500 altes Layout) ist aber bloß reine Spekulation meinerseits würde aber erklären warum mein Duron jetzt 256KB 2nd Level Cache hat.

Servus

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 16:20 am 7. Sep. 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Ja, das mit den L2 ist eine klasse Sache! :thumb: Vollwertiger und taktfreudiger T-Bred für unter 50€. Gibt's nix zu meckern.

Kann sich echt für ziemlich viele Leute lohnen. Wobei man vermutlich in den meisten Fällen den kompletten Cache reaktivieren kann - Produktion ist ja gut genug mittlerweile, daß da sicherlich nicht sooo viel Ausschuß anfällt!?

Allerdings ist AIUHB > JIUHB > KIUHB > MIUHB ... sprich Deine Vermutung, daß die Durons nur "normal" gut zu übertakten sind, bestätigt sich wohl.

Trotzdem 'ne feine Sache für die paar Geldeinheiten.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5554 Tagen | Erstellt: 17:38 am 7. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Dann müsste man  per Pin Mod auch den Cache freischalten können. Oder irre ich mich da?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 19:02 am 7. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wennde weisst welche pins die Brücken repräsentieren ja, viel spaß beim testen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 19:04 am 7. Sep. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ich hab mir jetzt den Duri 1.4 geholt, er läuft mit 12x200:)
Welche Brücken sind nochmal für den Cache zuständig?

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 19:12 am 7. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


KakYo wo hast Du den geholt? Wie teuer war er? Auf welchem Board hast Du ihn laufen?
So wie ich es verstanden habe die L2 Brücken. Ich rechne ja mit unserem PinMod Mastermind, dass er es rausfindet welche Pins dafür zuständig sind. :godlike:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 19:24 am 7. Sep. 2003
eddi99
aus Dorfen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2256 MHz
57°C mit 1.85 Volt


Bei meinem Duron war die letzte L2 Brücke offen(am weitesten vom Schriftzug L2 entfernt) die habe ich geschlossen. Vielleicht kann man ja mit den verschiedenen Brücken bestimmen welchen Teil vom Cache man deaktiviert? Auf jeden Fall gehören alle 4 L2 Brücken geschlossen.

Servus

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 20:28 am 7. Sep. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ich werd glaub dann meine beiden prozzies verkaufen und n duron kaufen... dann noch ne wakue und dann is gut bis athlon 64

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 20:57 am 7. Sep. 2003