» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Naja, mit der Bude geht nur Multi per Pinmod, aber ansonsten nen nettes Teil, achja, und wegen dem Multi, hab ich ma getestet, der geht wirklich von 5-24, keine Sorge
0 0 0 0 0 11
1 0 0 0 0 11,5
0 1 0 0 0 12
1 1 0 0 0 12,5
0 0 1 0 0 5
1 0 1 0 0 5,5
0 1 1 0 0 6
1 1 1 0 0 6,5
0 0 0 1 0 7
1 0 0 1 0 7,5
0 1 0 1 0 8
1 1 0 1 0 8,5
0 0 1 1 0 9
1 0 1 1 0 9,5
0 1 1 1 0 10
1 1 1 1 0 10,5
0 0 0 0 1 ? (3)
1 0 0 0 1 19 (3,5)
0 1 0 0 1 ? (4)
1 1 0 0 1 20 (4,5)
0 0 1 0 1 13
1 0 1 0 1 13,5
0 1 1 0 1 14
1 1 1 0 1 21
0 0 0 1 1 15
1 0 0 1 1 22
0 1 0 1 1 16
1 1 0 1 1 16,5
0 0 1 1 1 17
1 0 1 1 1 18
0 1 1 1 1 23
1 1 1 1 1 ?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 6:16 am 28. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Was muss ich für Apfelbrot@Xp für ne CPU auswählen ?
T-Bred oder XP ???


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 18:34 am 29. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


TBred, is ja derselbe Kern, nur eben bissl weniger Cache.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 19:51 am 29. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Hab mal gekuckt, kommt aufs selbe raus. Aber ich hab ja eigentlich ein XP, hab ja die 256Cache.
Soll ich einfach nur die Pins verbinden ? Hab grad net soviel Zeit die Anleitung durchzulesen und alles.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 17:12 am 30. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was haste denn vor?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 1:55 am 31. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Also das Apfelbrot mit L2 Mod - eigentlich ein XP - auf 1,65 Volt .

Also: Unterseite CPU -> AthlonXP (kommt aufs selbe raus wie T-Bred)
        -> VCore 1,550

Dann habe ich die 1,550 + die OverVCore Voltage =6%  ====
1,643 ~ 1,65 Volt .


Oder soll ich einfach per Pinmod auf 1,65Volt stellen ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 10:42 am 31. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


einfach Pinmod auf 1,65V. Fallsde dann ma auf dumme gedanken kommst haste noch Luft nach oben...
müssten 3 Drähtchen sein diede dabei verbauen musst wenn ich mich recht entsinne.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 11:34 am 31. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ja stimmt, ich hau das Teil gleich auf 1.65 ohne das OverVCore Voltage.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 11:41 am 31. Jan. 2004
Snemies
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz mit 1.65 Volt


Mal eine kurze Frage (damit ich auf der richtigen Seite bin). Ich habe ja einen Barton 2500+ wobei der Multi fest eingestellt ist. Im BIOS kann ich alles verstellen. Reicht es also aus einfach nur die L1 Brücken zu durchtrennen :noidea:
Eventuell noch ne zweite Frage: Wie lange kann die CPU überleben wenn ich den Vcore auf 1,875 stelle (normal 1,65V) oder was ist im Rahmen des Möglichen?
Danke

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 8:47 am 2. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Wenn die CPU unlocked is hilft nur der Multi Mod (müsste hier irgendwo noch rumschwirren, evtl. 2. oder 3. Seite)
Wegen Spannung, wennde nen Super Kühler hast gehen schon 1,85V. Ich hatte meine CPU auf 1,93V. Das hatse 7 Monate mitgemacht, danach war Ende im Gelände (Elektromigration) jetzt nur noch 2000MHz maximal.
Also sieh zu dasde unter Last unter 55°C bleibst.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 9:24 am 2. Feb. 2004