» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


äh, schau ma ob de diesen Baustein findest, dann sollte zu niedige VCore der Vergangenheit angehören http://www.ocinside.de/html/workshop/gigabyte_ga7dxr_vcore_d.html


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 21:34 am 9. Dez. 2003
skyline
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5


da gibts nur ein problem ich hab das Ga-7dx (rev.3) ohne "R"
und ich glaub ned das die lötanleitung auch mit meinen geht

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 14:47 am 10. Dez. 2003
44Magnum
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo!
Ich habe vor, meinen Athlon XP 1700+ zu takten und habe mich für die PIN Mod Methode entschieden. Ich habe erstmal einen Multi gewählt, sodass ich 2000+ hätte, habe auch die 5 Drahtschlingen gelegt. Die für den Vcore habe ich nicht gelegt, da ich ihn bei 1,75 belassen wollte. Aber die Leistung ist offensichtlich bei 1700 geblieben. Nun stand dort aber noch geschrieben, dass ich alle L1 Brücken schliessen muss, aber auf meinem Prozzi habe ich nur L5,6,7,8 und 11! Was mache ich denn jetzt?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 15:09 am 10. Dez. 2003
PeppO
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1775 MHz @ 2250 MHz
34°C mit 1.61 Volt


ok, also ob 2x 256ddr samsung 333 (?cb5? bin nicht 100% sicher) die 200 mitmachen, bin ich mit nicht sicher, auf jeden fall schafft das ep 8k9a tk 400 bei mir jedenfalls nicht mehr als 174 fsb, auch nach vcode und vdd erhöhung(timings auch runtergesetzt).

angenommen ich würde einen 2500er barton reinstecken. der nutzt doch 200mhz fsb, oder? das dürfte bei mir doch nur mit 166 laufen, oder sehe ich das falsch?

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 23:19 am 10. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


@ magnum wennde nen Palo hast isses nötig die L1 Brücken zu schließen (einfach ma aufs stepping schaun) und die drähtchen nochma genau überprüfen.
@ peppo ich denke schon das bei dir 200 drin sind, senk doch den multi ma ganz stark runter, z.B. bei nem 2500 Barton der mit 1833 rennt so weit dasde seine Taktfrequenz ni erreichst, also in dem fall 9 damite 9x200=1800 austesten kannst. Danach weisste obs nu am RAM/Board lag, oder ob eben der aktuelle multi zu hoch war um mehr FSB zu packen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 7:57 am 11. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


ich hab n änliches Problem wie PeppO ... ich komm einfach nicht stabiel über 171 Mhz fsb.

Wenn ich jetzt den Pinmod nach fsb166 mache werden dann eventuell die Chipsatztimmings gesenkt so das ich höher komme ?

Hab in verschiedenen tests gelesen das viele das board mit über 200 Mhz fahren ... mit reichen 195Mhz da irgentwann nur noch eine rambank angesprochen wird und ich dann nur noch den halben speicher nutzen könnte ;)

geht das ???

Beiträge gesamt: 14462 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 14:04 am 11. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was hatn dein Epox fürn Chipsatz?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 22:06 am 11. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


kt400

Beiträge gesamt: 14462 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 22:56 am 11. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, naja, und wie siehsts aus, mit Pinmod ma den Multi vielleicht auf 10 oder so gestellt um zu sehen wie hoch du kommst? Ich meine ich hab hier nen popeliges ASRock mit nem billigen KT333 Chipsatz und komme auf über FSB 200. Kann ja nich sein. Vielleicht is einfach nur deine CPU am Ende und nicht der Chipsatz/RAM?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 9:36 am 12. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


nein habs eben mal mit multi 11 probiert @ 195 Mhz fsb ... geht nicht :(

Beiträge gesamt: 14462 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 15:23 am 12. Dez. 2003